НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ ЗВЕЗДЫ ТИМАТИ


Тимур Юнусов

Тимур Юнусов

Настоящее имя звезды — Тимур Юнусов, родился он 15 августа 1983 года в городе Москва. По знаку зодиака Тимати — Лев, это заметно по его характеру, напористому и задорному, как у настоящего хищника! Тимур не единственный ребенок в семье, у него есть младший брат Артем. Вы знаете Тимати по его творчеству, по его суперским песням, но помимо этого он еще занимается бизнесом.

Вместе с соучредителями он владеет клубом «Black club», рестораном «Black october» и выпускает одежду под собственным брэндом — «Black star by TIMATI». Путь звезды хип-хопа к славе и всенародной любви был непрост. Все начиналось с проекта VIP 77 (Тима, Пашу, Вальтер, Deema, Уля), вам он наверняка запомнился по хитам: «Фиеста», «Мне нужен ты один».

Но настоящая популярность пришла к Тимати после Фабрики звезд — 4, именно там и зародилась БАНДА (Тимати, Кочеткова Анастасия, Ратмир Шишков, Доминик Джокер). Запас энергии у ребят не иссяк после ФЗ-4 и в 2004 году вышел их первый альбом «Новые люди». Многие из песен с этой пластинки (такие как «Новые люди», «Плачут небеса», «Ты нужна мне», «Банда») до сих пор находятся в ротации телеканалов и радиостанций.

Фанаты были удивлены актерскими способностями Тимати, его роли в фильме «Жара» и сериале «Клуб» лишнее подтверждение, что он как настоящий талант!

www.zvezdi.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s