ДВЕ ВЕРСИИ НОВОГО ФИЛЬМА РИТИКА РОШАНА


РИТИК РОШАН

РИТИК РОШАН

16 мая в Нью-Йорке состоится мировая  премьера долгожданного фильма «Бумажные змеи / Kites» (реж. Анураг Басу, в ролях Ритик Рошан, Барбара Мори, Кангана Ранаут, Кабир Беди).Для  международного проката подготовлен сокращенный вариант на английском языке под названием «Kites: The Remix». Перемонтаж помогал делать режиссер Брет Ратнер, автор трилогии с Джекки Чаном «Час Пик» и «Людей Икс-3».

Он будет демонстрироваться в Индии, США, Канаде и других странах более чем в 2000 кинотеатров, в том числе более чем в 200 американских кинотеатрах. Продюсер Джайтимал Гада хотел выпустить в Индии дублированный на хинди мексиканский фильм «Жена моего брата / La Mujer de Mi Hermano» (2005) с участием Барбары Мори до выхода в прокат фильма «Kites», но не успел. Теперь он решил выпустить этот фильм несколькими днями позже.

Продюсер считает, что  участие мексиканской актрисы  Барбары Мори в «Kites» привлечёт  внимание  и к мексиканскому фильму, где ее в нескольких сценах можно увидеть в откровенном виде.

Наша справка: Барбара Мори

Родилась 2 февраля 1978 г. в Монтевидео (Уругвай). Отец — уругваец с японскими корнями (его дедушка был японцем), мать — мексиканка. В возрасте 3 лет, когда родители развелись, Мори переехала в Мексику. В возрасте 14 лет начала работать официанткой, пока модельер Маркос Толедо не пригласил её работать в модельном бизнесе. В 1997 г. состоялся её актёрский дебют в телесериале «Взгляд женщины / Mirade de Mujer».

В этом же году Барбара Мори вышла замуж за актёра Серхио Майера / Sergio Mayer, родила сына Серхио-джуниора и спустя 3 года с мужем развелась.

По материалам сайта

http://www.sitaara.narod.ru

(автор перевода — Филип)

Реклама

3 комментария в “ДВЕ ВЕРСИИ НОВОГО ФИЛЬМА РИТИКА РОШАНА

  1. Уведомление: ритик рошан фото | Все картинки рунета

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s