ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ДЖОННИ ДЕППА


ДЖОННИ ДЕПП

ДЖОННИ ДЕПП

5 лет назад Джонни Депп обладал огромным количеством проблем, в том числе со здоровьем и с семьей. Его проблемами на этом жизненном этапе можно считать бессонница, боязнь толпы, сигареты одна за другой, и неизбывная враждебность по отношению ко всем представителям власти, стоившая ему трех, хотя и небольших, тюремных сроков: крупная ссора с полицейским в Лос-Анджелесе,

крупная драка с гостиничным в Ванкувере и превышение скорости в Аризоне. В 1994 году Джонни Депп был арестован в Нью-Йорке за разгром номера гостиницы. В 1999 году Депп подрался с журналистом, защищая свою жену Ванессу Поради от атак настойчивых папарацци. К слову, брак с Паради Депп не заключал. Их брак был гражданским.

Характер у актера не сахар, и ужиться с ним довольно трудно. Вот, что сам о себе говорит Джонни Депп: «Бывает, просыпаюсь я совсем не тем человеком, которым лег спать. Неудивительно, что со мной трудно ужиться». Самой закрытой темой во всех интервью Деппа является его личная жизнь. Да и в повседневной жизни актер мало кому поведывает о своих проблемах. А то, что личная жизнь актера это проблема можете не сомневаться. Особенно если учитывать бунтарский характер Деппа. Джонни жил со многими женщинами, но так ни с одной из них он не уживался на долгий срок. Среди его возлюбленных были Шерилин Фенн, Дженнифер Грей, Самантой Янус, Вайноной Райдер, Кейт Мосс. Роман с Райдер продолжался три года, но, как и все другие, распался. Воспоминанием о нем осталась татуировка «Вино навсегда», которая изначально создавалась, как «Вайнона навсегда».

Роман с Кейт Мосс Джонни Депп разорвал в 1998 году. Этот роман продолжался 4 года, что является довольно большим сроком для актера. После расставания с моделью Депп познакомился с молодой французской певицей и актрисой по совместительству Ванессой Паради. Джонни был просто покорен красотой юной француженки. Ради своей «очередной» возлюбленной Джонни Депп перебирается жить во Францию. Он покупает для себя огромное ранчо в знаменитом местечке Сан Тропе. Сам Депп так комментирует этот поступок: «Мне всегда хотелось, чтобы вокруг было пространство, чтобы можно было скакать на лошади или гонять на мотоцикле и не думать о превышении скорости или о том, что каждую секунду перед тобой может кто-то возникнуть и что-то сказать». В дополнении к своему ранчо, Депп приобрел квартиру в Париже, которая располагается близ Монмарта.

Во Франции случилось чудо, молодая Ванесса смогла перевоспитать бунтаря Деппа. Раньше это не удавалось никому. Вот что значит всесильная любовь! Сегодня Джонни Депп является счастливым отцом двоих детей. В 1999 году Ванесса Паради родила Деппу дочь, которую решили назвать Лилли Роуз Мэлоди Депп. А в 2002 году у счастливой пары родился сын, Джек. По заверениям жены, и других приближенных к актеру людей, Джонн Депп просто обожает своих детей, и проводит вместе с ними большую часть своего свободного времени.

Джонни Депп Биография

ДЖОННИ ДЕПП

ДЖОННИ ДЕПП

Джонни Депп 9 июня 1963 в американском городе Овенсборо, что расположен в штате Кентукки, родился, как на тот момент казалось, ничем не примечательный мальчик – Джонни Депп. Родом он из семьи обычных американских рабочих. Отец Джонни занимался инженерией, а мать была официанткой. Спустя некоторое время, отец Джонни пошел на повышение. Ему была предложена работа во Флориде.

Таким образом, в возрасте семи лет Джонни Депп, со своей семьей, переехал во Флориду, город, который обладает большим потенциалом, и позволяет раскрыться очень многим. Для большинства людей, знавших семью Деппа, казалось, что в семье полная гармония и взаимоуважение друг к другу. Однако на самом деле все было далеко не так идеально, как казалось.

Дело в том, что отец Джонни злоупотреблял алкоголем. Приходя домой практически в бессознательном состоянии, он довольно часто избивал свою жену. Доставалось от него и детям. Для того чтобы оградить себя от нападок отца каждый придумывал что-то свое. Например, старший брат Джонни, Дэнни находил утешение в книгах. Он просто обожал писателя Керука, и буквально боготворил музыку Морриссона.

Джонни же был менее поэтичной натурой. Он пытался спастись тем, что надолго убегал из дома. Порой он даже по нескольку дней отсутствовал дома. Вообще Джонни был очень непоседливым мальчиком, и постоянно подвергал себя опасности.

Так, например, он жил в пещере, которая могла в любой момент разрушиться. Были даже случаи, когда он прогуливался по карнизу восьмого этажа. Первым знаковым моментом в жизни актера можно назвать посещение церкви. На тот момент Джонни было 10 лет. Он попал на проповедь, которую вел его дядя. Вот что пишет об этом событии сам актер: «Я был потрясён, — вспоминает он. — Дядя воскликнул: ”Покайтесь, спасите ваши души!” – и взрослые люди плакали, как дети». Именно с этого момента Джонни непреодолимо тянуло на сцену. Он мечтал, что когда-нибудь сможет выйти на сцену и повести за собой толпу.

Именно в это время начинается самый неприятный этап жизни Джонни Деппа. Постоянные переезды, смены домов, начавшиеся в это время, а также кончина дедушки, с которым Депп провел все детство, отложили негативный отпечаток на детскую психику. Все это сказалось и на успехах в школе, а вернее на отсутствии этих самых успехов. Созревание Деппа, как личности началось довольно рано. С 12 лет начал курить и баловаться алкоголем, а в 13 лишился девственности. В 15 лет Джонни постигло новое испытание. Его родители решили развестись. Джони это просто выбило из колеи. Он пытался отстраниться от реальности, в связи, с чем подсел на наркотики.

Когда об этом стало известно в школе, Джонни был моментально отчислен. Однако Деппа это нисколько не расстроило, поскольку он считал школу элементом покушения властей на свободу личности. В это время Джонни полностью оттолкнулся от семьи, а школа сама оттолкнулась от него. С этого момента началась самостоятельная жизнь будущего актера. «Это совершенно нормально, — уверяет он. – Если в школе скучно, а дома нечего делать, начинаешь экспериментировать». В это время он решил посветить себя музыке. Любовь к музыке, если можно так сказать, подарила Джонни мать. Когда Деппу исполнилось 12 лет, за 25 долларов мать купила ему настоящую электрогитару, с которой он долгое время не расставался.

http://www.vseakteri.ru/johnny-depp.php

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s