ИНТЕРВЬЮ С ПАМЕЛОЙ АНДЕРСОН О ТОМИ ЛИ, ОБ ОПЕРАЦИЯХ И НЕ ТОЛЬКО


ПАМЕЛОЙ АНДЕРСОН

ПАМЕЛОЙ АНДЕРСОН

— Скажите, Памела, ваш бывший муж Томми уверяет, что во время той драки вы не дали себя в обиду и дали ему сдачи… Это так?

— Нет, это не так. Мне кажется, что Томми до настоящего времени не хочет понять, что за все, что произошло, ответственен только он один. Когда началась та ссора, я держала на руках своего младшего сына Дилана, поэтому дать сдачи просто не имела возможности.


По приговору суда 19 февраля, Томми Ли получил полгода тюремного заключения и запрет на приближение к Памеле Андерсон ближе, чем на сто метров. Не зависимо от того, что Памела не особо стремится быть верной своему бывшему супругу, она утверждает, что до сих пор питает нежные чувства к Томми. А после годовой разлуки, парочка была замечена в одном из лос-анджелесских кафе. Уютно устроившись всей семьей за столиком: Томми, Памела и двое их сыновей, они больше напоминали образцово-показательную семью, нежели разведенную со скандалом пару.

— Памела, неужели вы решили снова сойтись с Томми Ли? Вы не допускаете мысли, что рукоприкладство может повториться вновь? Ведь когда-то именно вы назвали своего бывшего супруга чудовищем!

— Да, я действительно решила дать Томми еще один шанс, и мы снова живем вместе. Самой главной причиной моего поступка были дети, ведь он их отец, а сыновья еще совсем маленькие – Брэндону только три, а Дилану полтора года. У меня еще есть надежда на то, что наш брак снова можно будет назвать удачным и в этом нам помогут наши дети. Вы не подумайте, что решение жить вместе далось нам просто, прежде чем решиться сойтись мы, и Томми, и я, прошли несколько недель курса семейной психотерапии. А Томми прошел еще и специальный курс тренинга: как справляться с приступами гнева. Думаю, теперь он понимает, что подобное поведение может плохо сказаться на жизни, в общем, и разрушить все хорошее в мгновение ока. Томми опасается этого. Надо сказать, что мой муж отлично вел себя в тюрьме, и за это его освободили из-под стражи досрочно. Помимо всего этого за ним теперь будут наблюдать специалисты – психологи и психотерапевты.

— И вы действительно опять живете вместе?

— Это и так, и не так. Я решилась на этот шаг только потому, что любым способом хочу спасти наши отношения. После нашего расставания я не могу представить себя больше ни с одним мужчиной. Я уверена, что Томми разделяет мои мысли. Мы с ним, как две половинки одного целого. Хотя оправдывать его поведение я ни в коем случае не собираюсь.

— А что вы сами думаете о причинах подобного поведения Томми в прошлом?

— Конечно, я думала об этом. Я думаю, что через такую ситуацию проходит немало молодых пар, слишком быстро родивших ребенка. А в нашем случае дети были рождены подряд практически без перерыва. Томми из тех людей, которые привыкли испытывать к себе повышенное внимание. А после того, как родились сыновья, по понятным причинам я стала больше внимания уделять детям. Думаю, что он переживал по этому поводу и своей агрессией пытался привлечь мое внимание.

— А как вы снова начали общаться с Томми?

— По телефону (смеется). Мы не встречались целый год, потому что так решил суд, помимо этого Томми нельзя было подходить ко мне ближе, чем на сто метров. Именно поэтому наше общение начиналось с телефонных разговоров. Раньше у нас нередко возникали проблемы с общением и пониманием, а в этой ситуации все кардинально поменялось. Мы стали не только слышать друг друга, но и понимать. Вслушавшись в интонации его голоса, я поняла, что Томми на самом деле стал другим. После долгого общения мы все-таки решили встретиться, и я была счастлива его видеть. У меня от радости слезы лились рекой, я не могла остановиться. Я вдруг поняла, что наши чувства до сих пор сильны, а сексуальное притяжение просто безмерно. Даже представить страшно, что мы смогли жить друг без друга целый год.

— Побывав в тюрьме Томми, немало думал о том, что произошло. У него было достаточно времени, чтобы проанализировать свое поведение. За те четыре месяца, что он провел за решеткой, он, кажется, прочитал столько книг, сколько не прочитал за всю свою жизнь. Темы книг были весьма разнообразны: он читал об истории буддизма, литературу из серии «Разговоры с Богом», как правильно воспитывать ребенка, различные книги по самоисцелению от психических и физических недугов, не обошел стороной и вкусную и здоровую пищу.

— Памела, о вас упорно ходят слухи, что вы вновь ждете ребенка, что вы можете сказать об этом?

— Нет, конечно! Все это слухи! Томми не может стать отцом: я мало, что понимаю в этой области, но могу сказать, что ему ввели какую-то специальную вакцину.

— Эта вакцина действует пожизненно?!

— Конечно же, нет. Это только на какое-то время. Немного позднее, если у нас еще будет желание, мы сможет иметь детей. А пока нам и двоих хватает, тех, что уже у нас есть. Я очень люблю смотреть на отношения маленького Дилана и Томми, сын очень любит отца. Лучше этого зрелища нет ничего!

— В общем, Памела, можно сделать вывод, что ваша семья рождается заново!

— Вы себе представить не можете, как я хочу, чтобы так оно и было!

Профессиональные дела у Памелы Андерсон идут намного лучше, чем личная жизнь – ей несколько раз предлагали главные роли в фильмах. И хотя в Голливуде она достаточно известная актриса, не смотря на то, что звездой первой величины так и не стала, серьезные роли в картинах предлагать ей не спешат. Например, совсем недавно Памела снялась в главной роли в сериале «V.I.P.».

— Памела, вы не могли бы ответить на один личный вопрос. Скажите, вы действительно удалили силиконовые имплантанты из груди и вернули ей ее природный размер?

— Да, это правда, я действительно сделала эту операцию. Причин для этого шага было немало. Можно начать с того, что где бы я ни появилась, все тут же начинали пялиться на мою грудь. Я постоянно ощущала себя каким-то невиданным зверем. Помимо этого, имплантанты последнее время меня стали беспокоить, то появлялась боль в груди, а изредка внутри меня все горело огнем. В конце концов, я просто стала беспокоиться за свое здоровье. Еще одной причиной было то, что после родов я неплохо похудела, и моя искусственная роскошная грудь стала смотреться немного смешно и непропорционально телу. После удаления имплантантов я стала себя чувствовать просто превосходно. Теперь я ощущаю себя более сексуальной и женственной со своим размером. Надо сказать, что Томми моя природная красота нравится гораздо больше.

— Есть такое мнение, что изменив внешность, человек может поменять свою судьбу. Вы теперь тоже, не только актриса, но и удачная бизнесвумен. Вот и в вашем новом сериале «V.I.P.» вы являетесь не только менеджером, но и продюсером, да и вообще отвечаете практически за все – прически, свет, костюмы. Если честно, то это мало вяжется с вашим прежним имиджем.

— Все может быть. Но в этой роли я себя чувствую очень неплохо. Я открыла для себя, что мне безумно нравится заниматься всем, что вы перечислили. Совсем недавно я поняла, что могу быть не только актрисой. Я и дальше планирую заниматься всем этим.

— А как ваш муж Томми относится к тому, что вы стали такой многообразной? Не испытывает ревности к вашей деятельности?

— Нет. Кстати, Томми тоже будет играть в этом сериале. Он сыграет самого себя. Группу «Motley Crue» он покинул, а сейчас постоянно находится в студии, где занимается записями своих вещей, сочинением которых он занялся еще в тюрьме. На данный момент он пишет музыку просто как безумный, ни на секунду не останавливается.

БИОГРАФИЯ ПАМЕЛЫ АНДЕРСОН (PAMELA ANDERSON)

ПАМЕЛОЙ АНДЕРСОН

ПАМЕЛОЙ АНДЕРСОН

Памела Андерсон Памела Андерсон родилась ранним утром 1 июля 1967 года в небольшом городке Лэдисмит, Бритиш Колумбия, Канада. Мать Памелы, Кэрол, работала официанткой, а отец, Барел Андерсон, по специальности был ремонтником. В маленьком Лэдисмит Памела оказалась первым, родившимся там ребенком. Практически сразу после рождения дочери, ее родители решили переехать в Ванкувер, туда, где жил дед Памелы по материнской линии.

Он был финном по национальности, покинувшем свою страну еще в 1908 году, но до сих пор занимавшим солидное положение среди финских эмигрантов, создавших свою общину.

Маленькая Памела была интересным ребенком: однажды она написала в своем личном дневнике, что хочет сохранить девственность до девятнадцати лет и оставила его на самом видном месте, чтобы разыграть тех, кто решит прочитать это. После прочтения этой записи в голову могла прийти только одна мысль: «Какая хорошая и скромная девочка!». В реальности мысли Памелы были не столь целомудренны, она только и мечтала о калифорнийских пляжах и приятном времяпровождении, которое может ждать ее там.

В 1985 году Памела окончила школу. В наше время мало кто может представить, что эта красивая блондинка когда-то начинала свою карьеру с преподавателя физкультуры в Ванкувере. В первый раз Памела попала на экраны телевизоров после футбольного матча в Ванкувере, когда оператор показал ее лицо крупным планом. Этот момент изменил всю ее жизнь. Одна из спонсорских компаний, занимающихся пивовареньем, предложила ей контракт, после этого предложений сняться в рекламе стало огромное множество и, в конце концов, Памелу заметили на телевидении. В этом же году, в октябре, журнал «Плэйбой» пригласил Андерсон сняться для обложки (потом ее фотографии появлялись на обложке эротического журнала еще шесть раз!).

ПАМЕЛОЙ АНДЕРСОН

ПАМЕЛОЙ АНДЕРСОН

Памела Андерсон в сериале Спасатели Малибу Именно этот журнал принес Памеле Андерсон огромную популярность. После переезда в Лос-Анджелес в 1990 году Памела сделала несколько попыток сняться в различных телепередачах. После того, как ее узнала вся страна, ей предложили роль в сериале «Спасатели Малибу», где она сыграла Си Джей Паркер.«Играть роль Си Джей Паркер мне было очень интересно, — рассказывала актриса репортеру из канадского журнала «Макликс» в 1995 году, — Мы с ней очень похожи. Нас объединяет общее отношение к жизни и независимость характеров».

Сериал имел потрясающий успех, его смотрело огромное количество людей по всему миру, не исключением была даже английская королевская династия (ходили слухи, что тринадцатилетний наследный принц Уильям являлся, горячим поклонником «Спасателей»). Пляжи Калифорнии были переполнены, а Памела Андерсон стала для Америки секс — символом. Но, не смотря на огромную популярность, в серьезных фильмах у Памелы были, и остаются до сих пор, некоторые трудности. Ни ее броская внешность, ни то, что она легко и непринужденно умеет обращаться с оружием в фильме «Колючая проволока», не дали ей шанса пробиться в звезды большого кино. По словам самой актрисы – ее внешность – это и есть ее достояние, поэтому за собой Памела следит очень тщательно. Она несколько раз делала пластическую операцию по коррекции груди, а также по увеличению губ и бедер, надо сказать, что это достаточно сильно изменило ее внешний вид.

В личной жизни у Памелы Андерсон все складывается намного удачнее, чем в большом кино, недостатка в кавалерах она не испытывала никогда. Некоторое время она встречалась с одним из актеров из «Спасателей Малибу» Дэвидом Чарветом, с продюсером Джоном Петерсом, с Сильвестром Сталлоне, Дином Кейном («Супермен»), а в 1995 году она встретила ударника из группы «Motley Crue» Томми Ли. После всего четырех дней знакомства Томми Ли и Памела Андерсон стали мужем и женой. Бракосочетание состоялось на одном из мексиканских пляжей: невеста, вместо белого платья была одета в бикини, а жених был в плавках. После бракосочетания новоиспеченные муж и жена вернулись в Лос-Анджелес.

Памела Андерсон (Pamela Anderson)Совместная жизнь супругов была весьма своеобразна, о верности друг другу в их семье и речи не заходило. Не редко они снимали свои любовные игры на видео, и однажды все эти пленки из личного архива были украдены. Скандал, разразившийся после этого, был грандиозным, но толку от него уже не было: некоторые кадры были показаны во французском «Penthouse», а позднее видео разошлось по всей сети Интернет. До сегодняшнего дня Памела Андерсон тщетно пытается добиться запрета на их использование.

ПАМЕЛОЙ АНДЕРСОН

ПАМЕЛОЙ АНДЕРСОН

В 1996 году во время съемок картины «Не называй меня малышкой» у Памелы Андерсон случился выкидыш. Супруги очень переживали по этому поводу, но скоро Памела вновь забеременела и родила сына, которого они назвали Брэндон, а через год родился еще один сын

– Дилан. Но брак Памелы и Тома не смогли спасти даже сыновья. Муж актрисы был ревнивым мужчиной, и нередко бедняжке доставалось от Тома. После рождения второго ребенка прошло всего несколько месяцев, а Том взялся за свое. Не выдержав побоев, Памела подала на развод. За то, что Том избивал свою жену, он получил полгода тюрьмы.

На тот момент Памела Андерсон принимала участие в съемках телешоу «V.I.P». Примерно в середине съемок актриса узнала о том, что больна гепатитом ц. Это произошло в результате использования одной иголки, которой они вместе с бывшим супругом наносили татуировки. От новости, что заразил ее экс-супруг, Памела была шокирована: «Мне понятно, что признаться в своей болезни – это сложный шаг, но я очень хотела бы, чтобы Том рассказал мне обо всем еще тогда. Но этого не случилось. По-видимому, гордость и самолюбие были для Тома на первом месте, а моя жизнь для него мало что значила». После того, как Памела узнала о болезни, пришлось отменить съемки и актриса начала курс лечения.

Немного позднее Андерсон решила вновь удивить весь мир – она отправилась в клинику, где ей удалили из груди силиконовые имплантанты. Если верить самой актрисе, грудь такого размера ей очень мешала в жизни, ко всему прочему она болела, и это очень испугало Памелу. «Если кто-то хочет узнать мое мнение, то пластические операции делать не стоит, — рассказывала Памела американскому журналу «New York Post», — Красота женщины в ее естественности, в том, как ее создала природа. А моя грудь после операции только мешала нормально жить».

Pamela AndersonВ 2001 году Памела Андерсон начала встречаться с музыкантом Кидом Роком, а уже через несколько месяцев в 2002 году они решили пожениться и объявили о помолвке. 3 августа 2006 года состоялось их бракосочетание, а в начале 2007 года они расстались. В настоящий момент Памела Андерсон занимается воспитанием своих сыновей, участвует в благотворительных акциях и все также снимается для журналов.

Карьеру актрисы Памэла Андерсон не оставила, она продолжает сниматься. В 2003-м она снялась в «очень страшном кино 3», где еще был задействован Чарли Шин, после этого было еще несколько незначительных проектов. В этом же году вышел фильм для поклонников сериала «спасатели Малибу» — «спасатели Малибу: Гавайская свадьба. В настоящий момент она снимается в сериале «Stacked», в России больные умы название перевели так: «Блондинка в книжной лавке». Также совсем недавно – в марте 2008 вышла пародийная комедия с Памэлой Андерсон – «Супергеройское кино» (Superhero Movie). К сожалению, в последнее время фильмов, что бы задуматься с Памелой не выходит, в основном сплошные пустышки, но нет, нет, а глядишь, что-нибудь, да получится…

http://www.vseakteri.ru/pamela-anderson.php

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s