КАК ДИМПЛ КАПАДИЯ ЛЕЧИЛА АКШАЯ КУМАРА


АКШАЯ КУМАРА

АКШАЯ КУМАРА

Акшай Кумар нынче словно магнитом притягивает несчастные случаи. Сперва он травмировал спину на съемках «Patiala House», затем пару дней назад вывихнул лодыжку на съемках «Action Replayy»  в болливудских павильонах «Филм Сити».К счастью для него, его теща, актриса Димпл Кападиа (которая прославилась в фильме «Бобби») немедленно поспешила залечить его рану.

Вот что рассказывает очевидцы: «Во время съемок музыкального номера, когда Акшай вдруг вывихнул лодыжку. Это был сложный танцевальный шаг, и он здорово повредил ногу, репетируя. Съемки пришлось на какое-то время приостановить. Как только его теща Димпл Кападиа, также снимавшаяся на Филм Сити в «Patiala House», об этом узнала, она тут же поспешила проверить состояние зятя. Димпл была очень озабочена и суетилась над ним.

Немедленно попросила обезболивающее и проинструктировала гримера Акшая, Нарендру-дада, как провести проверенное временем desi ilaaj (домашнее лечение), вертя и массируя ногу Акшая определенным образом быстрыми движениями. Она также настояла на том, чтобы Акшай немедленно сходил к врачу.

Акшаю очень понравилось, как Димпл о нем заботится, и потому легкое растяжение вскоре перестало его беспокоить. Димпл отказалась отходить от него, пока он не почувствовал себя лучше и она не убедилась в том, что актер действительно в порядке, после чего закончил съемки».

Продюсер и режиссер Випул Шах не стал давать комментарий по поводу визита Димпл Кападиа, но подтвердил: «Да, Акшай растянул лодыжку на съемках песни для рекламного ролика. Он прекрасно себя чувствует после небольшой физиотерапии и лечения, поэтому мы завершили запланированные съемки». В «Action Replayy» в паре с Акшаем снимается Айшварья Рай.

Источник: Mumbai Mirror Indiatimes Movies.

Перевод Татьяны Онасенко

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s