«МЕНЯ ЗОВУТ КХАН» ПОЛУЧИЛ ПРИЗ


МЕНЯ ЗОВУТ КХАН

МЕНЯ ЗОВУТ КХАН

Шахрукх все время посвящает своему новому продюсерскому проекту » Ра №1 / Ra One» и от перегрузок простудился и заболел. Когда его приехал проведать режиссер фильма Анубхав Синга, у них недавно произошел откровенный обмен мнениями. Так или иначе, возник спор по некоторым творческим вопросам, относительно важной сцены в фильме. Актер не оценил идею режиссера и высказал свое мнение.

Анубхав изначально защищал свою позицию, но потом сдался и согласился с виденьем актера. Растущее противоречие ШРК отражено в его самой последней записи в популярном интернет-сервисе микроблогов «Твиттере»: «Случайная мысль: настолько трудно реализовать ваше виденье, когда так много людей — не только смотрят не на ту страницу, но и читают другую книгу».

Недовольство Шаха скрашивает первая награда присужденная фильму «Меня зовут Кхан». Ее получил в Лос-Анджелесе режиссер Каран Джохар. Награда называется  «Muslim Public Affairs Council Award» и вручалась  на 19-й церемонии «Annual Voices of Courage and Conscience Media Award». В программу кинокартина попала по представлению MPAC (Общественный Совет по Делам Мусульман).

Обрадованный Джохар сообщил, «Это — вопрос большой гордости не только, потому что «Меня зовут Кхан» получил свою первую награду, но и потому, что эту награду вручила такая особенная организация. Это значит, что фильм затронул чувства аудитории всех возрастов, полов и религий.»

по материалам http://www.mid-day.com (автор перевода — Rulka)

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s