ЧЕННИНГ ТАТУМ ПРИСОЕДИНИЛСЯ К «ИЗМЕНЩИЦАМ»


ЧЕННИНГ ТАТУМ

ЧЕННИНГ ТАТУМ

Ченнинг Татум («Дорогой Джон»), Дженнифер Коннелли («Игры разума») и Куин Латифа («Дом вверх дном») присоединились к Уиноне Райдер («Осень в Нью-Йорк»), Винсу Вону («Развод по-американски», «Формула любви для узников брака», «Незваные гости») и Кевину Джеймсу («Чак и Ларри: Пожарная свадьба», «Шопо-коп») на съемках комедии студии Universal и кинокомпании Imagine Entertainment «Изменщицы» (Cheaters).

В этой картине Рона Хауарда («Код да Винчи», «Ангелы и демоны», «Фрост против Никсона») Татум сыграет испещренного татуировками и пирсингом любовника героини Уинона Райдер, которая изменяет с ним своему мужу (Кевин Джеймс).

Коннелли, пришедшая на смену Дженнифер Гарнер («Из 13 в 30»), исполнит роль жены персонажа Винса Вона, друга и делового партнера героя Джеймса. Коллизия фильма заключается в том, что герой Вона изобличает супругу своего друга в измене и никак не может решить, говорить ли ему правду или нет. Сценарий написал Аллан Луб («Двадцать одно»). Съемки уже проходят в Чикаго, а выпуск ленты намечен на 14 января 2011 года.

www.movie.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s