НОВЫЙ ВИТОК КАРЬЕРЫ АКТЕРА ВИВЕКА ОБЕРОЯ


ВИВЕКА ОБЕРОЯ

ВИВЕКА ОБЕРОЯ

Рам Гопал Варма, режиссер из Хайдарабада, где базируется киноиндустрия на языке телугу,  семь лет назад открывший звездный талант актера Вивека Обероя в его дебютном фильме «Расплата за все / Company» (2002), рад снова помочь актеру. Их пути-дороги разошлись, когда восходящего кинокумира перехватила студия «Яш Радж фильмс» для фильма «Анатомия Любви / Sattya», который стал самым кассовым в карьере начинающего актера.

С тех пора у обоих не было хитов. Режиссерские проекты Рам Гопала постоянно подвергались критике и проваливались в прокате. То же самое происходило и у Вивека. Поэтому после нескольких лет недопонимания они решили вновь объединить усилия. Вивек предстанет в новом биографическом фильме Вармы «Rakta Charitra» в роли политика Париталы Равиндры / Paritala Ravindra. «Вивек очень хороший актер. Я всегда верил в его актерский потенциал», — сказал Варма, – «Вивек идеально подходит для данной роли, никто бы не смог сделать это лучше него. Я знаю, что если Вивеку дать сильную роль, он может сотворить чудо, что он и сделал в «Rakta Charitra». Это будет великий фильм за всю его карьеру».

По словам Рамы Гопалы Вармы, сочетание силы и уязвимости Вивека сделали его идеальным выбором на роль Париталы Рави. Режиссер уже отснял 80 процентов фильма, который выйдет одновременно на языках: хинди, телугу и тамили. Другой актер, который будет сюрпризом в фильме, Шатругхан Синха, в новом образе  исполнит немаловажную роль. В фильме также занят Сурья, популярный актер из Южной Индии. Фильм в сумме идет 5 часов, поэтому при кинопрокате он будет разделен на две части.

Источник: www.zopag.com (автор перевода: Наталия).

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s