КАК СОПЕРНИЦЫ ЗА СЕРДЦЕ АМИТАБХА ПОМИРИЛИСЬ СПУСТЯ 30 ЛЕТ


Амитабх - Джая - Рекха

Амитабх - Джая - Рекха

Любовный треугольник: Рекха — Амитабх — Джая, не является тайной  за семью печатями. В 80-е годы прошлого века об их взаимоотношениях не писал только ленивый журналист. Все трое в 1981  году  даже снялись у режиссера Яша Чопры  в фильме «Любовная связь / Silsila», в сценарии которого угадываются детали самого скандального киноромана в Болливуде. Фильм пользовался огромной популярностью и вошел в «Золотой фонд индийского кино». Но с тех пор почти тридцать лет они не были замечены  вместе ни на экране, ни за кадром.

Но Рекха взяла инициативу в свои руки и нарушила затянувшееся молчание, обменявшись шутками с Джаей Баччан, которая появила в те годы благоразумие и простила Амитабху измену. На презентации альбома фотографа Гаутама Раджадхиакши, Рекха обняла Джаю, а потом поболтала с ней. Их дружба удивила многих, послужив сигналом, что все теперь у них хорошо.

Рекха - Амитабх - Джая

Рекха - Амитабх - Джая

Это — не первый раз, когда Рекха приветлива с членом семьи Баччана. На одной из церемоний награждения, она обняла Абхишека Баччана и Айшварию Рай Баччан, но Амитабх в тот раз ее проигнорировал, покинув свое место в зале. Это — редкий момент, и средства массовой информации не упустили возможность запечатлеть проявление женской дружбы на камеру.

По материалам www.bollywoodmantra.com

(автор перевода — Rulka для khushi.borda.ru)

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s