ФРИДА ПИНТО И ДЖОН ЛИТГОУ – ПАРТНЕРЫ ДЖЕЙМСА ФРАНКО


ФРИДА ПИНТО

ФРИДА ПИНТО

Фрида Пинто («Миллионер из трущоб») и Джон Литгоу («Гарри и Хендерсоны», «Рикошет») станут партнерами Джеймса Франко («Человек-паук», «Ананасовый экспресс: Сижу, курю», «Харви Милк») по фильму студии 20th Century Fox «Восстание обезьян» (Rise of the Apes). К съемкам этого приквела (фильма-предыстории) «Планеты обезьян» приступил 5 июля в Ванкувере британский режиссер Руперт Уайатт («Побег из тюрьмы»/The Escapist). Действие картины помещено в современный

Сан-Франциско, а речь в ней пойдет о последствиях научных экспериментов в области генной инженерии, приведших к развитию интеллекта у приматов и возникновению у них стремления захватить превосходство над человеческой расой.

Пинто сыграет специалистку по приматам Кэролин, а Литгоу – страдающего болезнью Альцгеймера отца ученого (Франко), который становится ключевой фигурой в войне между людьми и обезьянами. Герой Франко пытается изобрести лекарство, способное исцелить его отца, и с этой целью проводит опыты на обезьянах. Одного из своих подопытных – Цезаря – он забирает к себе домой, чтобы спасти его от жестоких врачей. Выпуск ленты запланирован на 24 июня 2011 года.

www.movie.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s