ГЛАВНАЯ РОЛЬ ЗВЕЗДЫ БОЛЛИВУДА


ШАКРУКХ КХАН

ШАКРУКХ КХАН

Главная роль звезды Болливуда Король индийского кинематографа Шакрукх Кхан и один из главных фигурантов на рынке недвижимости ОАЭ – TSA Group представили роскошный жилищный комплекс в эмирате Рас-Аль-Хейма, стоимость которого оценивается в US$ 2 млрд. Элитный проект назван в честь суперзвезды Болливуда (индийской «фабрики грез») – Shah Rukh Khan Boulevard и будет расположен в самом сердце крупного мега-проекта эмирата – Da na Island, застройщиком которого является компания Rakeen.

Актер лично занимался разработкой концепции зданий совместно с известным архитектором из Лос-Анджелеса, выходцем из индийского штата Кашмир, Тони Ашаем. Десять элитных жилых высотных зданий с непередаваемым видом на береговую линию Рас-Аль-Хеймы будут оснащены последними достижениями современной цивилизации.

Главный герой ряда самых популярных индийских фильмов, обладатель тринадцати кинопремий Filmfare Awards, из которых семь наград вручались в номинации «Лучший актер», Шакрукх Кхан заслуженно добился всемирной славы и любви, благодаря своему исключительному трудолюбию, универсальности таланта и ума, неоспоримому магическому обаянию. На сегодняшний день актер Шакрукх Кхан не только штурмует просторы киноиндустрии, но и является ведущим телевизионной передачи в Индии, удачно пробует себя в качестве продюсера, является обладателем прекрасного голоса, а теперь еще и примеряет на себя роль архитектора и дизайнера.

Представляя новый флагманский проект в эмирате Рас-Аль-Хейма, актер заявил: «Десятилетиями индийское кино радует зрителей ОАЭ и стран Ближнего Востока, к тому же, занимает ведущие позиции на арабском рынке киноиндустрии. Проект Shah Rukh Khan Boulevard является некой данью поклонникам болливудского кино, проживающих на территории ОАЭ. Я уверен, жизнь резидентов бульвара станет такой же праздничной и красивой, как в наших фильмах. Данному проекту я не только дал свое имя, но и принял активное участие в разработке дизайна зданий и квартир.

Компания TSA Group имеет заслуженную репутацию в сфере строительства современных жилищных сообществ. Когда мне было предложено стать непосредственным партнером проекта Shah Rukh Khan Boulevard, я был впечатлен двумя аспектами: грандиозными масштабами этого проекта мирового класса и экзотическим месторасположением Dana Island в РасАль-Хейме. Основной целью Shah Rukh Khan Boulevard является объединить людей вместе для жизни в гармонии – как друг с другом, так и с природой».

Окончание строительства планируется на 2012 год. В многоквартирных домах класса «люкс» разместятся современные жилые апартаменты: студии, квартиры с одной и двумя спальнями, таунхаусы.

«На сегодняшний день более трех миллиардов людей в мире являются поклонниками творчества Шакрукх Кхана, – отметил Шафи Тофик, президент TSA Group. – Для нас большая честь работать с таким популярным и известным человеком над грандиозным проектом Dana Island в Рас-Аль-Хейме».

Из окон всех зданий, входящих в проект Shah Rukh Khan Boulevard, жители района смогут насладиться захватывающим видом на Аравийское море. Шакрукх Кхан является приверженцем здорового образа жизни, и поэтому здесь также разместятся фитнес-центры, в каждом здании будут работать специально оборудованные тренажерные залы, а для самых маленьких – детские площадки.

Новый Shah Rukh Khan Boulevard станет неотъемлемой частью крупномасштабного проекта Dana Island, в котором также будут воздвигнуты несколько отелей под управлением известных международных цепочек, коммерческие комплексы и торговый центр.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s