ЮЖНОИНДИЙСКАЯ ПРЕМЬЕРА АЙШВАРЬИ РАЙ


АЙШВАРЬИ РАЙ

АЙШВАРЬИ РАЙ

Не успел отгреметь в кинопрокате сразу в трех версиях кинохит Айшварьи Рай «Злодей / Raavan», как назначена премьера еще одного долгожданного южноиндийского проекта с ее участием «Робот / Endhiram». Фильм появится на экранах в первый осенний уик-енд — 3 сентября. Спродюсировала фильм компания «Sun Pictures», режиссером выступил Шанкар. Его бюджет составляет около 190 крор, что делает его самым дорогим за всю историю индийской киноиндустрии.

Планируется, что премьера состоится  одновременно во всем мире в 1000 кинотеатрах. Тем временем, режиссер Шанкар раскрыл сюжет фильма на своем блоге. «Эта история вращается вокруг робота, который внезапно становится человеком и попадает в общество». Ради пресечения пиратства продюсеры намереваются выпустить фильм в формате 3D.

Главную мужскую роль в фильме исполняет супергерой тамильского кино — Раджникант. Премьера фильма совпадет со свадьбой его дочери Сундарьи. Она выходит замуж за Ашвина Рамкумара. Свадебная церемония состоится в фешенебельном отеле «Раджа Мутия Холл» в Ченнае (Мадрас). Сам Ашвин родом из Ченная, но высшее инженерное образование получил в Штатах. В настоящий момент он возглавляет строительную компанию отца в Ченнае.

Манбаъ: «indiatv»

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s