ТОМ КРУЗ СУДИТСЯ С БУТИКОМ «ТИХИЙ РЕБЕНОК»


ТОМ КРУЗ_КЭТИ ХОЛМС

ТОМ КРУЗ И КЭТИ ХОЛМС

Том Круз подал в суд на владельцев одного из крупнейших бутика детских товаров в Лос-Анджелесе с обвинением в огласке заказов его и его жены, Кэти Холмс, что было сделано без их согласия. Адвокаты Актера предъявили все необходимые документы и потребовали от Петита Тресора (владелец бутика) прекратить докладывать средствам массовой информации о личной жизни семьи Тома Круза (сколько и где они тратят денег – входит в понятие «личная жизнь»).

Согласно информации появившейся у интернет-издания tmz.com, Том Круз был очень расстроен, когда владелец магазина, как заявляет сам Круз, распространил лживую информацию, будто бы актер и его жена за два года, прошедшие после рождения их дочери, Сури, потратили больше 350 000 $ на покупку вещей для её (Сури) гардероба. Исходя из этой цифры, сложно представить количество купленной одежды для 2-годовалого ребёнка и не грех предположить, что девочка вырастет из всей купленных вещей, прежде чем успеет по разу одеть каждую. По этой причине указанная цифра не кажется правдоподобной.

Адвокаты босса магазина утверждают, что никто в магазине не стал бы говорить ничего, не важно, правда то было бы или ложь, о покупках мистера Круза и его жены. Беспокойство Тома Круза не удивляет, известно, что, несмотря на занебесные гонорары, звёзды не очень любят платить с них налоги и давать лишнюю пищу для размышления соответствующим органам, вспомнить хотя бы недавний судебный процесс с Уэсли Снайпса.

Источник: www.vseakteri.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s