ЗВЕЗДА ИНДИЙСКОГО КИНО ПРИЕХАЛА В ЯРОСЛАВЛЬ


ИРИНА КУШНАРЕВА

ИРИНА КУШНАРЕВА

Этo фантастическая история могла случиться только в Советском Союзе. Девчушка из далекого Ярославля стала любимицей миллионов индийских киноманов. – Все произошло почти случайно, – рассказывает Ирина. – Я ведь родилась в опилках. Так у нас в цирке говорят. Все детство мечтала стать клоунессой. А когда мечта исполнилась, сразу выиграла конкурс «Принцесса российского цирка». Уже через несколько дней после окончания конкурса Ирине поступило заманчивое предложение. Индийские режиссеры искали советскую артистку на роль в новом фильме «По закону джунглей».

Главного героя там играл Митхун Чакроборти. Секс-символ индийского кино, мечта миллионов советских женщин. А выбрали циркачку Ирину. Ведь по сценарию именно цирковая артистка становится возлюбленной индийского мачо. – Съемки были фантастическими, – продолжает Ирина между тостами за здоровье молодых. – По сюжету наш русский цирк приехал с гастролями в Индию. Однажды в результате аварии моя героиня, циркачка Наташа, попадает в деревню в какой-то индийской глубинке, где знакомится с героем Митхуна. Так что они влюбляются друг в друга и отстаивают перед разными злодеями свои любовь и честь.

Традиционные для индийских фильмов ревность, страдания, мучения и приключения… Фильм моментально стал хитом. Только в Союзе его посмотрели десятки миллионов человек. А еще был прокат в Европе и, конечно, Индии. Ирина проснулась звездой.

Ах, эта свадьба…

А через несколько месяцев Ирина нашла свою любовь. На красавицу блондинку запал богатый арабский бизнесмен, и ярославна не удержалась. Через полгода сыграли веселую свадьбу, и Ирина переехала жить в Арабские Эмираты. И в кино больше не снималась.  С тех пор в Ярославле больше не бывала. Только родила своему возлюбленному одного за другим троих сыновей. И вот только в прошлые выходные выбралась в Россию на свадьбу к своему младшему брату.Пока веселые гости  кричали «Горько!» Филиппу и Кате, Ирина болтала с мамой Габриэлой.

Молодожены Екатерина и Филипп обещали приехать к Ирине в Эмираты в гости

Молодожены Екатерина и Филипп обещали приехать к Ирине в Эмираты в гости

– Когда видимся, всякий раз не можем наговориться, – говорит Габриэла Кушнарева. – Моя Ирочка очень талантливая девочка! Я самая счастливая мама. Дети замечательные. Филипп женился, это такой праздник. Сейчас мечтаю только об одном – чтобы сын был счастлив и Ира не забывала нас, а почаще приезжала на родину.

Ирина улетела в Эмираты на следующий день после гуляний. Строгие нравы Ближнего Востока. Ничего не поделаешь. Ну а молодые уже пообещали, что выберутся к ней в гости в самое ближайшее время. И все вместе пересмотрят любимое кино всей семьи.

Анастасия Ильичева.

Фото Андрея Комиссарова – источник Родной город

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s