КАРИНА КАПУР СЫГРАЕТ С АМИР КХАНОМ


КАРИНА КАПУР

КАРИНА КАПУР

Несколько лет назад великолепный дуэт с Амир Кханом в суперхите «Раджа-хиндустани» сделал Каришму Капур ведущей звездой Болливуда. Похоже, младшей сестре Карине не терпится повторить этот успех и в самое ближайшее время ей представится такая возможность. Как сообщил режиссер картины «Мистер Мехта и Миссис Сингх» Вишал Бхарадвадж именно младшая представительница знаменитого семейства Капуров станет звездой его фильма.

Режиссер остался очень доволен взаимодействием актеров во время первоначального прочтения сценария. Напомним, что на главную женскую роль в новом блокбастере предполагалось утвердить либо Рани Мукерджи либо Прити Зинту, однако обе актрисы оказались заняты в других проектах.

Первоначально режиссер остановил свой выбор на восходящей звезде Болливуда Видье Балан (Паринита), однако затем дипломатично заявил, что он не уверен в том сможет ли девушка осилить такой сложный сценарий. Достаточно неудачное оправдание, учитывая, что в Парините Видья смогла «затмить» Санджая Датта и Саиф Али Кхана, вызвав одобрение «священного монстра Болливуда» Амитабха Баччана.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s