У СТИВЕНА ДЖЕРРАРДА НЕТ РОМАНА НА СТОРОНЕ


СТИВЕН ДЖЕРРАРД

СТИВЕН ДЖЕРРАРД

Стивен Джеррард переживает не лучшие времена: мало того, что сборная Англии вылетела с Чемпионата мира по футболу, так еще и общественность подозревает в этом именно его — капитана. И, знаете, на каком основании? У спортсмена, де, роман с 16-летней сестрой собственной жены, и поэтому на Мундиале он ни о чем другом, кроме своих любовных похождений, думать не мог.

Информацию эту запустил кто-то через одну из социальных сетей, и она пошла гулять по миру, обрастая подробностями вроде того, что Джон Терри и другие коллеги Стивена по команде, де, пришли в ярость, когда тренер Фабио Капелло все же оставил Стиви Джи капитанскую повязку, несмотря на всю его аморальность, что боевой дух команды был убит на корню, и так далее, и тому подобное…

И это не взирая на тот факт, что у нареченной Стивена и матери его дочерей Алекс Керран сестры НЕ ИМЕЕТСЯ. Вот она, силушка соцсетей и Интернета вообще! В этой связи вчерашняя новость об отцовстве другого капитана — Криштиану Роналду представляется несколько сомнительной. В отечественной прессе уже появились опровержения: пишут, что официальные сайты португальского футболиста в Твиттере и на Фейсбуке взломаны хакерами, и весть о рождении у него сына — их творчество, а все сообщения об этом, де, были удалены еще вчера.

Нет, граждане, не удалены они (на Фейсбуке уж точно нет)! Более того, как сообщает Daily Mail, агент спортсмена подтвердил, что все — правда. Имя матери ребенка Криштиану по-прежнему скрывается. Говорят, что она может быть американкой. Если помните, в прошлом году Роналду получил травму и довольно долго восстанавливался (читай: кутил) в Штатах…

Источник: http://www.dailymail.co.uk

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s