БРИТАНЦЫ ПРОТИВ ЮЛИИ АРШАВИНОЙ


АНДРЕЙ АРШАВИН

АНДРЕЙ АРШАВИН

Британская пресса в очередной раз плюнула ядом в Юлию Аршавину, супругу футболиста Андрея Аршавина. С тех пор, как пара переехала в Англию, Юля умудрилась настроить против себя весь бомонд и СМИ. Причина — наши снобизм и глупость: Аршавина принялась публично жаловаться на то, как ей тяжело живется в Лондоне, как тут все плохо, какие англичане скучные, а еда у них отвратительная — в общем, наши привычки поныть и пожаловаться не приветствуются на Западе.

Местные тут же встали в защитную стойку и объявили Аршавину негласно персоной нон-грата. И теперь кусают барышню при каждом удобном случае. Основная причина нападок — стиль Аршавиной. В очередной раз газета Daily Mail подколола барышню за ее любовь к “розавинькаму”, опубликовав фотографии с недавней аварии пары.

Не забыли приложить и старое фото с какой-то тусовки, де Юля выбрала платье с леопардовым принтом — а мы помним, что такие “животные” расцветки считаются опасны дурновкусием, и надевать принт надо очень умело, тщательно подобрав весь наряд.

Также мы помним страсть всех русских женщин к таким вот тигрино-леопардовым платьицам: нам-то все понятно, а вот британцам — нет).  Досталось, в общем, девушке. Аршавин, пишут, публично объявил местной прессе: “Я запретил жене жаловаться на жизнь в Англии”. Но поздно, батенька, пить боржом-то…

Источник: Daily Mail

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s