СЭМ УОРТИНГТОН СНОВА ЗАМЕНИТ АРНОЛЬДА ШВАРЦЕНЕГГЕРА


СЭМ УОРТИНГТОН

СЭМ УОРТИНГТОН

Казалось бы, чем еще может удивить нас Сэм Уортингтон? Оказывается, вариантов масса. Например, как вам такая новость: Сэму  предложили главную роль в римейке фильма “Коммандо” 1985 года, где играл Арнольд Шварценеггер! О проекте было заявлено еще в апреле 2010 года, но подробностей сообщалось мало. Сценаристом и режиссером перезапуска станет Дэвид Айерс, снявший “Тренировочный день” — и вот теперь студия Fox хочет видеть в главной роли Уортингтона.

Fox поясняет, что собирается снимать не совсем римейк, а спинофф — отдельную историю о персонаже “Коммандо”. Напомним, в картине 85 года герой — полковник спецподразделения в отставке, чью дочь похитили и увезли на таинственный остров. Спасая девочку, герой Арнольда уничтожает все плохое вокруг себя, включая диктатора, обосновавшегося на островке.

В новом фильме создатели сделают акцент не на мощных мышцах героя, а на его умении вести диверсионную войну и владеть различным оружием. Именно поэтому студия отказалась от первоначальной кандидатуры Дуэйна Джонсона, решив, что им нужен герой похудосочнее и не похожий на Шварца.

Забавно, что Семен уже сыграл роль, которая ассоциируется у киноманов со Шварценеггером — предтечу Терминатора. Если парня утвердят на роль в “Коммандо” — это будет уже тенденция, а не случайность.

Источник: News In Film

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s