С КИНОЭКРАНА В ТЕЛЕЭФИР


АМИТАБХ БАЧЧАН

АМИТАБХ БАЧЧАН

11 октября 2010 года Амитабх Баччан отпразднует 68-й день своего рождения. Сделает он это необычно. В телеэфир  выйдет четвертый сезон индийской версии популярной призовой телевикторины «Кто хочет выиграть 10 миллионов? / Kaun Banega Crorepati?». Амитабх, который вел первые два сезона, снова согласился стать  его ведущим. Впервые он появился на телеэкране в этом шоу в 2000 году.

Это стало толчком к новому взлету популярности Амитабха  после неожиданного падения в 90-х годах, когда он был избран в парламент. В 2005 году телеканал возобновил эту программу, повысив премиальный приз до 20 млн. рупий, но из-за болезни, Баччан снялся только в 61 эпизоде из 85 запланированных.

В третьем сезоне (начался 22 января 2007 года) ведущим был Шахрукх Кхан. И вот спустя три года в эфир выходит четвертый сезон с новым  старым ведущим. Кстати, еще несколько рейтинговых реалити-шоу  имеют в качестве ведущих —  болливудских суперзвезд.

Салман Кхан на телеканале «Colors» ведет проект «Большой брат / Big Boss». Приянка Чопра приняла  эстафету у Акшая Кумара  в «Факторе  страха», а сам Акшай стал вести кулинарную программу «Master Chef India». А режиссер Фара Кхан решила патронировать аналог «Фабрики звезд» под названием «Entertainment Ke Liye Kuch Bhi Karega».

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s