ЗВЕЗДА МАНДАКИНИ СНОВА НА ЭКРАНЕ


МАНДАКИНИ

МАНДАКИНИ

«Это уже в прошлом”, — говорит Мандакини о своей связи с мафиози Даудом Ибрагимом и добавляет, что ее раздражает необходимость исправлять свой имидж, делая подобные публичные заявления практически ежегодно. Болливуд всегда готов дать второй шанс. Несмотря на то, что звезда популярных в СССР мелодрам «Ганг, твои воды замутились», «Танцуй, танцуй», «Коммандос» держалась в стороне от мира кино двадцать лет, в сердце она всегда оставалась актрисой. В интервью журналу «Stardust» она призналась, что ее прошлое теперь далеко позади. Она планирует возвращение в кино с фильмом «Потерянная страна / The Lost Country», где выступит в качестве продюсера и режиссера вместе с мужем Кагьюром Римпоче.

Предлагаем вашему вниманию выдержки из интервью:

О связи с Даудом Ибрагимом:

«Я хочу, чтобы люди перестали связывать мое имя с Даудом и вообще вспоминать о том грустном эпизоде моей жизни. Теперь это в прошлом. Мне очень обидно от того, что СМИ до сих пор стараются наживиться на моем имени и постоянно раздувают вокруг него скандал. Я уже все объяснила в свое время. Но с течением времени это начинает раздражать».

О том, как ее семья помогла ей пережить те трудные времена в жизни:

«Они помогли мне забыть о том, что меня по-настоящему беспокоило в тот момент. В этом заслуга лишь моей семьи. Я была очень подавлена в то время, потому что все случилось так быстро, что я и подумать толком не могла. Потом я привыкла и приспособилась жить под этим давлением».

О своем муже Кагьюре Римпоче:

«Мой муж был монахом большую часть своей жизни до того, как мы поженились. Он последователь Далай Ламы и всегда выступал в поддержку независимости Тибета. Мы долгое время работали над нашим фильмом «Потерянная страна / The Lost Country». Но это не намеренная попытка показать себя хорошей, чтобы вернуться в кинематограф. Я по-прежнему домохозяйка и занимаюсь своими детьми.

О возвращении в кино в качестве актрисы:

«Не знаю, но если я действительно решу снова сниматься, то наверняка у меня получится».

Об эпизоде в дебютном фильме «Ганг, твои воды замутились / Ram Teri Ganga Maili» с промокшим белым сари:

«Я никогда не буду сожалеть о той сцене в Ram Teri Ganga Maili. Зрители и мои поклонники запомнили меня, благодаря этому эпизоду. Некоторые вспоминают меня добрым словом, другие посмеиваются. Но я довольна тем, что я, по крайней мере, нравлюсь им в этом образе. Мне повезло работать с лучшим кинодеятелем того времени – мистером Раджем Капуром».

* по материалам http://www.mid-day.com (перевод bollywoodru.blogspot.com

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s