ВЫШЕЛ НОВЫЙ АЛЬБОМ ДЖОНИБЕКА МУРОДОВА


ЧОНИБЕК МУРОДОВ

ЧОНИБЕК МУРОДОВ

На счету Джонибека Муродова уже три успешных альбома. Но появление нового – «Ман на манам, на ман манам» поклонники ждали с особым нетерпением – как никак популярность певца несказанно выросла. В новый альбом вошли самые громкие и любимые хиты певца 2009 — 2010 годов, причем большинство песен представлено в абсолютно новом, неожиданном звучании. В число песен альбома вошли и новинки, уже завоевавшие радиоэфиры, — композиция «Пир манам, чавон манам» и «Хазонрез» дуэтом с народным артистом СССР Джурабеком Муродовым.  Также в альбом вошли песни «Дилбар», «Нигорам», «Дуруггу», «Хохад шуд», «Биё», «Биё ёр», «Дона-дона», «Замона хасти»,  в том числе 3 русскоязычных песен: «Песни для любимой», «Глаза» и «Забери».

Каждая песня – потенциальный хит и оригинальный номер, каждая секунда – море драйва и живого звука. Все гармонично. Ничего лишнего, ничего недостающего. Джонибек остается артистом, который честно отдает себя публике. Он поражает и удивляет, как и жизнь, не стоит на месте, покоряет новые высоты. Время показало, чего стоит Джонибек Муродов, и новый альбом «Ман на манам, на ман манам» отличное тому подтверждение.

Но почивать на лаврах певцу некогда, сейчас во всю идет подготовка к съемкам нового клипа. На какую песню будет сниматься видео, сюжет и место действия пока держатся в секрете. Не забудьте купить альбом в ближайшем музыкальном магазине!

«Рӯзгор» http://www.ruzgor.tj

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s