АКТРИСА КИМ ШАРМА ВЫХОДИТ ЗАМУЖ?


КИМ ШАРМА

КИМ ШАРМА

Ким Шарма собралась выходить замуж за испанского музыканта Карлоса Марин. Они познакомились в самолёте по дороге в Дубаи. Дата свадьбы пока неизвестна, но свадьба будет проходить по испанским традициям в Мадриде. Впрочем, информация о романах и намечаемых свадьбах Ким Шармы стали дежурной новостью в светской хронике. Регулярно журналисты бульварной прессы сообщают о ее романах. Одно время у Ким были отношения с капитаном крикетной команды Юврадж Сингхом. Они встречались 4 года, а потом в середине 2007 г.  расстались. До этого встречалась с Джугал Хансраджем, с которым познакомилась на съёмках своего дебютного фильма фильма «Влюбленные / Mohabbatein».

Ранее писали, что  Ким Шарма во время африканского сафари познакомилась с Али Пунджани, бизнесменом из Африки и влюбилась в него с первого взгляда. Якобы в тайне от друзей Ким вступила с ним в брак в Момбаса (Кения). Затем говорили о связи с режиссером фильма «Играем рок / Rock On» Абишеком Капуром.

Похоже, её амурные похождения полностью затмили артистическую карьеру.  К большому сожалению, её творческая судьба складывается не очень удачно. Дебютировав в известном фильме «Mohabbatein» (2000), где она сыграла запоминающуюся роль Санджаны, молодой вдовы, муж которой погиб в Кашмире, Ким Шарма затем снялась в 22 фильмах в основном, на второстепенных ролях. Сейчас Арджун Рампал, ее двоюродный брат, старается уговорить продюсеров взять ее на главные роли.

Источник: indiatv.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s