АЙШВАРЬЯ РАЙ НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ СВЯЗАННОЙ…


 

АЙШВАРЬЯ РАЙ

АЙШВАРЬЯ РАЙ

Айшварья Рай-Баччан — одна из тех актрис, которые даже после замужества сводят с ума зрителей. Она и теперь продолжает упорно трудиться и хочет многому научиться. После серьёзной роли в фильме «Злодей / Raavan» мы теперь увидим её еще в трех фильмах «Робот / Enthiran», «Снова вместе / Action Replayy» и «Мольба / Guzaarish».

— Какая роль у вас в «Роботе»?

— Я не буду много распространяться о своей роли потому что полагаю, что зрителям надо всё увидеть самим в кинотеатре.

Вообще-то, из рекламных роликов вы должно быть уже имеете какое-то представление. Мне кажется, режиссёр Шанкар предоставил мне такую роль, которую зрители обязательно захотят увидеть. Такой образ я до сих пор.

— В фильме ваш партнёр Раджникант, одного возраста с вашим свекром Амитабх Баччаном. Какое впечатление от работы с ним?

— Мне выпало счастье играть с человеком-легендой. Несмотря на то, что папа (Амитабх) и Раджникант — пожилые люди, однако работая с ними, не испытываешь никакой нервозности. Я многому у них научилась. Я снялась в тамильском кино не из-за того, что у меня нет предложений работать в кино на хинди в Болливуде, а потому что отношусь с уважением к южноиндийским кинематографистам. И потом режиссёр решает в какой роли я буду сниматься и с кем. Я не хочу быть связанной с каким-то определённым типажом или актёром. Такое мне даже в голову не приходит.

— Тем не менее работая с ними, вы не ощущали разницу в возрасте?

— Я работала с таким актёром и режиссёром, которые хорошо знают своё дело. Вообще-то я не задумывалась над этим. Я всё время ощущала, что работаю с человеком-легендой.

— Кого вы находите более эмоциональным: человека или робота?

— Смотрите фильм и вам всё станет ясно.

— А вы сами технократка?

— Да, до определённой степени. Но во время съёмок в этом фильме я постигла такие моменты, о которых раньше не имела никакого понятия. Очевидно, в техническом отношении наш кинематограф ушёл далеко вперёд. И открывая эти моменты, я поняла, что мне ещё многому предстоит учиться.

— Как вы оцениваете свою работу в этом году?

— Для меня это был довольно успешный год. Я снялась в четырёх самых разных ролях. Роль Сана совершенно отличается от роли Мала в «Action Replayy» и от роли Суфи в «Guzaarish». Роль в «Raavan» также была другой. В фильме «Robot» очень много развлекательных сцен. Режиссёр даже самую обычную сцену делает особенной.

— А как вы реагируете, когда фильм проваливается в прокате?

— Наше призвание — развлекать зрителя, и поэтому наша судьба в руках зрителей. Мы считаем, что если на этот раз фильм провалился , то в следующий раз мы будем работать лучше. Когда мы приступаем к работе над фильмом, то не имеем представления, оценят зрители нашу работу или нет. Вообще-то, мне повезло, пусть в начале моей карьеры у меня не было хитов, но я всегда работала с хорошими режиссёрами. Конечно, многое зависит и от восприятия зрителей.

— Есть такие актрисы, которые даже после замужества остаются на экране, и вы одна из них…

— За это я хотела бы поблагодарить зрителей. Вообще-то я никогда не задумывалась, что будет после свадьбы. Вообще-то в киноиндустрии теперь не обращают внимание замужем актриса или нет. Конечно, приятно, что зрители и режиссёры не обращают внимание на разницу между Айшварья Рай и Айшварья Рай-Баччан. Я хотела бы сказать, что идея фильма «Robot» осенила режиссёра Шанкара 10 лет назад, и он хотел, чтобы я в нём снималась. Прошло 10 лет. Я вышла замуж, но он не отказался от своего намерения.

— Вы ощущаете в жизни какие -то изменения?

— После свадьбы у каждой девушки происходят в жизни изменения. Моя жизнь тоже изменилась. Но в отношении к работе у меня не произошло никаких изменений. И хорошо, что эта моя семья меня полностью поддерживает.

— Если вам предложат роль матери, вы будет играть?

— А почему бы и нет? Мы актёры бываем такими пожилыми и молодыми, какими нас видит режиссёр. Это всё зависит от роли и от того, соответствуем мы той роли или нет.

Газета «Navbharat Times»

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s