ГЛЮК’OZA ГОТОВИТ МУЖУ ОРИГИНАЛЬНЫЙ СЮРПРИЗ


ГЛЮК'OZA

ГЛЮК'OZA

В преддверии Нового года певица Глюк’oZa (Наташа Ионова) рассказала Дням.Ру, чем планирует удивить в праздники детей и мужа и как собирается провести новогодние каникулы.

— Наташа, как вы собираетесь встретить Новый год?

— Новый год – это семейный праздник. В детстве мы всей семьей собирались за огромным праздничным столом – родители, моя старшая сестра, бабушка и самые близкие родственники.  Мы с нетерпением ждали речи президента, а после боя курантов обязательно заглядывали под праздничную елку, распаковывали подарки – это было целое событие!

Эту традицию я стараюсь не нарушать и сейчас, когда сама стала женой и мамой. Правда, теперь в новогоднюю ночь я не могу себя полностью посвятить семье в силу профессии. Я же дарю людям праздник, поэтому после того, как часы пробьют двенадцать, мама-Снегурочка обычно убегает на концерт.

— Какие подарки готовите детям?

— Подарок должен быть сюрпризом. И очень важно, как ты его преподносишь! Обязательно нужно красиво или оригинально запаковать. Можно прочитать стихотворение, спеть песню, нарисовать карту расположения подарка или спрятать его в необычном месте, чтобы тот, кому он предназначен, был удивлен от неожиданности. Я люблю подходить к выбору подарка творчески и с чувством юмора! Поэтому, скорее всего, буду что-то делать своими руками.

А уж на недостаток фантазии я никогда не жаловалась! Лидуся еще совсем малышка. Возможно, подарю ей пупса или красивую куклу, чтобы она могла ее одевать, расчесывать, играть в дочки-матери. А еще мы недавно разрешили дочке есть сладкое. Обязательно подготовлю вкусный презент от Деда Мороза. Санька постарше. Он обожает играть в компьютерные «стрелялки». Так что порадую и его.

В прошлом году мы с мужем уже познакомили Лиду с Дедом Морозом. В этот раз она будет ждать его появления с нетерпением! А старшего – Саньку снова будем убеждать в существовании «доброго старика». Он уже, кстати, сел писать ему письмо с заказами подарков на Новый год!

— А чем порадуете мужа?

По этой темеПевица Глюк’oZa занялась стриптизом (фото)Глюк’oZa рассказала о своих детяхГлюк’оZа попала в больницу (фото)Культовая запрещенная игра

— В этом году, например, на двухлетие нашей дочки я подарила мужу оригинальный светильник, который изготовили по разработанным мною эскизам. Он похож на статуэтку – металлические фигурки всех членов нашей дружной семьи. Я выгляжу, как в своих клипах, – очки, растрепанные волосы, огромные ботинки.

На руках держу Лидочку – маленькую Глю. А по левую руку от меня стоит наш старшенький – Санька. Ну а самая главная звезда этой «скульптурной композиции», конечно же, муж! Сашу я решила изобразить в виде огромной энергетической башни. Почему, спросите вы? Ну, во-первых, муж у меня энергетик. Во-вторых, он, как эта башня, дарит нам с детьми свет и заряжает нас своей энергией.

А в-третьих, Саша является для нас главной защитой и опорой и закрывает нас от всех невзгод своей спиной. Но я не могла не простебать мужа. Я надела на эту башню пиджак – он же у нас большой начальник и любит командовать. В общем, получилось очень забавно. На Новый год планирую придумать что-нибудь не менее оригинальное!

— Планируете ли куда-нибудь поехать на новогодние каникулы?

— Сразу после Нового года мы всей семьей улетаем на несколько недель в Майами к друзьям. Решили действовать по «сценарию» прошлого года. Нам нравится активный городской отдых: мы катаемся на роликах, велосипедах, ходим по магазинам. Прошлой зимой мы впервые свозили Лидочку в «Диснейленд». Поэтому сейчас она больше всех нас хочет полететь в Америку, чтобы снова покататься на аттракционах в знаменитом парке!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s