КОГДА АЙШВАРИЯ ПОТЕРЯЛА СВОЮ ОДЕЖДУ …


АЙШВАРИЯ РАЙ

АЙШВАРИЯ РАЙ

Когда Айшвария потеряла свою одежду … Что случается, когда одна из самых известных звезд Индии теряет свой багаж при путешествии? Естественно, что ее окружение и администрация аэропорта впадают в панику. Это и произошло, когда Айшвария Рай Баччан, героиня Болливуда и самая красивая женщина на этой планете, потеряла свой личный багаж при перелете из Дели в Ченнай. Айшвария Рай-Баччан была в недоумении после того, как ей сообщили, что ее багаж — утерян! Это была ошибка авиакомпании, и они ее признали, но как они могли помочь Айшварии, которая осталась без одежды, необходимой ей для посещения мероприятия в Ченнае.

Как истинный профессионал, она не потеряла спокойствия и постаралась найти лучший возможный путь из этого беспорядка. Хорошо, что она была одета в костюм и в связи с этим была идея — посетить мероприятие в этом же костюме. Но немногие оценили эту идею — поскольку костюм — не тот вид одежды, в котором они хотели бы видеть самую красивую женщину на этой земле.

Поэтому было поручено ее менеджеру и организаторам презентации женской линии часов «Longines DolceVita» в Ченнае — сделать покупки надлежащей одежды и принадлежностей для Айшварии Рай-Баччан. Ее окружение справилось с этой задачей — прекрасно, они приобрели черное платье, в котором Айшвария и посетила мероприятие. И ее фанаты в Ченнае не смогли сдержать восторга от красоты актрисы. Немногие только знают, что пришлось пережить Айшварии, чтобы так выглядеть!

Перевод: Rulka. http://www.bollywoodji.com

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s