СЫН ЗАБЫЛ БАСКОВА КАК СТРАШНЫЙ СОН


НИКОЛАЙ БАСКОВ

НИКОЛАЙ БАСКОВ

Николай Басков недавно в интервью признался, что мечтает стать отцом. И это при том, что он уже два года не видел своего сына, и отца мальчику заменяет его дед Борис Шпигель. Причина развода Николая и Светланы Шпигель до сих пор неизвестна. Четырехлетнему Брониславу, которому дали фамилию мамы, объяснения уже и не требуются. Он помнит своего отца, а мама и дедушка стараются не касаться этой темы в разговорах. Сам Николай уверяет, что ему просто запретили видеться с сыном. Однако не все так уверенны в этом.

«Мы не даем Коле видеться с сыном? — удивленно спросил бывший спонсор и тесть Баскова. — Это неправда. Мы никогда не препятствовали их общению. Я скажу вам одно: мой внук Бронислав и вся наша семья два года не видели и даже не слышали Баскова. Поэтому о каком запрете может идти речь? Не удивляйтесь, это просто такой вот человек».

«Мы, слава богу, не вспоминаем Баскова, — добавил он. — Это дела давно минувших дней. Я точно знаю, что человека по имени Николай Басков в нашей семье нет, и эта история забыта как страшный сон».

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s