66-ЛЕТНИЙ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ХУЛИО ИГЛЕСИАС ЖЕНИЛСЯ!


ХУЛИО ИГЛЕСИАС

ХУЛИО ИГЛЕСИАС

Легендарный музыкальный исполнитель и экс-модель жили в гражданском браке более двадцати лет, и только недавно решили узаконить свои отношения. Это знаменательное событие в жизни двух знаменитых влюбленных произошло во вторник на одном из самых живописных испанских курортов Марбелье. 66-летний жених был обручен с 45-летней невестой в местной церквушке, носящей имя Девы Кармен. По последней моде, торжество не было пышным, а присутствовало на нем всего семеро гостей, в число которых вошли свидетели и наследники молодоженов.

Конечно же в столь солидном возрасте артист заключил брак не первый раз. Более чем тридцать лет назад он взял в жены Изабель Прейслер, родившей ему в последствии троих детей. Каждый из них стал в той или иной мере знаменитостью. Самым известным ребенком Хулио является Энрике Иглесиас, который не уступил в популярности своему отцу, а недавно прославился еще больше благодаря безграничной любви к футболу.

Отец парня, прокатившегося не так давно голышом на водных лыжах, познакомился со своей нынешней спутницей в дебюте девяностых годов прошлого века. Прошло несколько лет, и знаменитости приняли решение дальше жить вмсте. Сегодня Миранда уже подарила возлюбленному двоих сыновей Мигеля и Родриго, и двух близняшек, девочек Кристину и Викторию. Последним сыном звездной пары стал мальчик Гильермо.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s