САДРИДДИН ПОВЗДОРИЛ С ШАБНАМ, И УЕЗЖАЕТ НА ГАСТРОЛИ С СЕВИНЧ!


ШАБНАМ СУРАЙЁ.

ШАБНАМ СУРАЙЁ.

Совсем недавно в светских кругах поползли слухи о том, что две самые востребованные звезды эстрадного небосклона — Садриддин Нажмиддинов и Шабнами Сурайё — крупно повздорили на одной из закрытых вечеринок. Причиной их раздора стала тема определения их первенства на национальной эстраде и за рубежом. Садриддин довольно жестко высказал все, что накипело в душе по поводу повсеместного разглагольствования Шабнам о её всестороннем превосходстве на эстраде. По мнению Садриддина, мнимая звездная популярность эпатажной Шабнам превзошла все предписанные рамки шоу-бизнеса.

Шабнам же, напротив, пыталась доказать обратное, мол, что у неё из-за постоянных творческих поездок не остается времени и возможности для проведения сольных концертов в Таджикистане. Как существует определенное правило в шоу-бизнесе, высокий рейтинг артиста, в первую очередь, определяется его постоянными выступлениями как на родине, так и за рубежом, высокими гонорарами, его востребованностью, популярностью, продажей аудио-видеопродукции и печатно-полиграфических материалов. Но, коль речь идёт о местном шоу-бизе, то немаловажным фактором является ещё и несметные приглашения исполнителя на свадьбы, корпоративы и другие торжественные мероприятия. Шабнам последние несколько месяцев и даже более того немного отдалилась от активной творческой деятельности, за исключением немногих выступлений.

Шабнам & Садриддин

Шабнам & Садриддин

Так вот, исходя из всего этого, Садриддин оказался более продуктивным и популярным, потому как выступил в совместном концерте с популярным афганским певцом — Вали в Лондоне, его клипы постоянно демонстрируются не только на РМС (Рersian music channel), он постоянно выступает на различных телевизионных мероприятиях, в концертных залах столицы, и чуть ли ни каждый день обслуживает свадьбы и другие торжества.

А иногда и по несколько мероприятий в день. Исходя из этого и определяется размер его гонорара. Тем более, что совсем скоро, а точнее 9 марта, в честь праздника всех женщин Садриддин вместе с молодой звездой узбекской эстрады — Севинч Муминовой выступит в совместном концерте в городе Ростове РФ, который организует владелец продюсерской компании «Кияминтертйнент» Шафикулло Киём.

— В дальнейшем, подобные совместные концерты с кем-либо из звезд других стран или сольные концерты таджикских артистов я планирую организовывать чаще не только в Таджикистане, но и в других странах СНГ и Европы. На вопрос о том, почему вокруг персоны Шафика ходят постоянные слухи о его скандалах, молодой продюсер ответил, что мир шоу-бизнеса сам подразумевает постоянные скандалы, закулисные интрижки, эпатаж и т. д. Не зря мир, в котором пребывают представители шоу-бизнеса называют жестоким.

— Говоря о скандалах вокруг моего имени вы имеете в виду расторжение контракта с Фирузой Хафизовой, то я не собираюсь подстраиваться под капризы подопечных звезд. Не я нуждаюсь в них, а они в моих услугах. И если я нужен для продвижения кому-либо из исполнителей, то ему придется следовать всем условиям договора, если они приняты и подписаны. Фируза нарушила условия договора, и я вынужден был принять решение о прекращении нашей дальнейшей совместной творческой деятельности, — прокомментировал Шафик.

Шафик Киём не раз подчеркивал, что намерен восполнить тот вакуум, который создался в современном шоу-бизнесе Таджикистана и способствовать выходу популярных артистов нашей эстрады за пределы страны. В ответ на наше недоумение о том, почему же тогда вместо Севинч не включена в концертную поездку Садриддина например, та же самая Шабнам и не сказался ли на этом именно тот раздор по слухам, Шафик ответил, что он не заключал договор с Шабнами Сурайё.

— Я заключал контракт с Фарзонаи Хуршед, младшей сестрой Шабнам, а сама она заключала контракт с другим продюсерским центром. Да и в данное время Шабнам много времени проводит в родительском доме, рядом со своей мамой — Сурайё Касымовой, о травмах которой полученных в результате неудачного падения общественность знает. Сейчас она больше, чем когда-либо нужна своей семье. Есть и другая сторона монеты — это запрос организаторов с принимающей стороны именно на этих двух звезд.

В то время, когда ни для кого не секрет, несмотря на прохладные взаимоотношения двух соседствующих стран, представителям музыкального мира этих двух республик выпадает возможность сблизить эти 2 народа, и не только на одном совместном концерте, подобно музыке стирая все границы в сознании людей. Насколько мне известно, большая часть билетов на предстоящий концерт уже реализована. Их приобретали представители самых разных диаспор, проживающих в Ростове. Ни в этом ли счастье артиста, его человеческие и профессиональные достижения, его высокий рейтинг?

Впрочем, все эти герои в ближайшие дни намерены встретиться с представителями СМИ и рассказать обо всем откровенно. Что же, подождем встречи и послушаем, как говорится из первых уст: о чем толкуют звезды?!

Мавлюда РАХМАТОВА, gazeta.tj

Реклама

One comment on “САДРИДДИН ПОВЗДОРИЛ С ШАБНАМ, И УЕЗЖАЕТ НА ГАСТРОЛИ С СЕВИНЧ!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s