РИТИК РОШАН ДЕБЮТИРУЕТ НА ТЕЛЕЭКРАНЕ


Ритик Рошан

Ритик Рошан

Он подписал контракт с телеканалом Star Plus, где будет судьёй в жюри нового танцевального реалити-шоу «Just Dance» (индийский аналог «Танцев со звездами»). За каждый эпизод Ритику обещали гонорар в размере 20 млн. рупий. Всего Ритик Рошан получит около 1 млрд. 120 млн. рупий. (Кстати, Амитабх Баччану платили за каждый эпизод 15 млн. рупий, а Акшай Кумару – 17,5 млн.) Всего запланировано 56 эпизодов. Телешоу, скорее всего, начнётся в середине 2011 года. Ожидается, что заместителями судьи  будут хореографы Фара Кхан, Ганеш Хегде и Вайбхави Мерчант. Это будет одно из самых больших танцевальных шоу на телевидении Индии. В нём будут также участвовать как международные, так и индийские танцоры.

Ритик Рошан хочет научить танцевать и своих сыновей Рихана (Hrehaan, 2006 г.р.) и Ридхана ( Hridhaan, 2008 г.р.), «но сначала, – говорит актёр, – пусть они немного подрастут». Ритик будет танцевать с каждым из финалистом в танцевальном шоу «Just dance». Суперзвезда недавно снялась в клипе для промо-шоу и музыкального видео. Пробы начались 16 февраля, а шоу выйдет, по всей вероятности, в эфир, в июне. Ритик работал, несмотря на боль. Команда нового танцевального реалити-шоу также наблюдала, затаив дыхание, пока Ритик танцевал в течение нескольких изнурительных часов для промо-ролика шоу.

«Им было легче, чем Ритику, который боролся с мучительной болью в груди и усталостью, и никто не мог сказать, когда болеутоляющие средства прекратят действовать. 26 января, репетируя дома для танцевального шоу, Ритик потянул грудную мышцу. Он почувствовал сильную боль, но проигнорировал ее, чтобы на следующий день снова репетировать. Далее ситуация ухудшилась, а с 27 по 31 января, он был полностью выведен из строя»,- говорит источник близкий к звезде. Однако Ритику удалось выдержать ещё 10 часов изнурительной работы, к общему удивлению и облегчению.

«Можно было видеть боль на его лице, и мы все надеялись и молились, чтобы с ним не случилось ничего плохого – говорит источник, добавляя  – «ни разу он не пожаловался и не попросил прерваться». Отдавая должное самоотверженности звезды, Фазила Аллана, управляющий директор студии, сказала: «В конечном счете, всё прошло гладко, и мы закончили съёмки, как было запланировано».

www.indiatv.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s