ШАХРУКХ СЫГРАЕТ С ЛЕОНАРДО ДИ КАПРИО


ЛЕОНАРДО ДИ КАПРИО И ШАХРУКХ КХАН

ЛЕОНАРДО ДИ КАПРИО И ШАХРУКХ КХАН

Пол Шредер (Paul Shrader), 63-летний режиссёр и сценарист из Голливуда, готовится к съёмкам в Мумбаи своего совместного с  Индией фильма «Xtrеme City». Спонсоры этой картины – Мартин Скорсезе (Martin Scorcese) и Дэвид Вайсман (David Weisman). В производстве этого триллера в равных долях собираются участвовать «Sikelia Productions», компания Мартина Скорсезе в  Голливуде и «Red Chillies», компания Шахрукх Кхана в Мумбаи. Сценарий фильма Пол Шредер написал совместно с Муштак Шейкхом.

Тот в своё время написал сценарии «Om Shanti Om», «Billu» и сейчас работает вместе с Шахрукх Кханом над научно – фантастическим триллером «Ra. One». Он является также автором биографии о Шахрукхе, вышедшей под заголовком «Still Reading Khan». Шейкх сказал в интервью агентству PTI, что идея этого фильма появилась в прошлом году, когда на кинофестивале в Берлине Шахрукх Кхан встретился с Вайсманом, Скорсезе, Шредером и Леонардо Ди Каприо.

ШАХРУКХ СЫГРАЕТ С ЛЕОНАРДО ДИ КАПРИО

ШАХРУКХ СЫГРАЕТ С ЛЕОНАРДО ДИ КАПРИО

Кстати, Шахрукх всерьёз заинтересовался проектом этого совместного индо-голливудского кинопроекта и, как говорят, заручился предварительной письменной договорённостью с Леонардо Ди Каприо о том, что он будет сниматься в «Xtrеme City» вместе с Шахрукхом. Леонардо Ди Каприо будет занят в роли полицейского из Нью-Йорка, а Шахрукх Кхан – в роли подпольного гангстера. Оба героя фильма в 90 – е годы служили в Сомали в составе Корпуса мира. Американец спас индийцу жизнь, затем отвёз его в Индию.

Поэтому они чувствуют себя обязанными друг другу. Спустя некоторое время американец приезжает в Индию и просит бывшего сослуживца помочь ему. Пока неизвестно, кто из других американских и индийских актёров будут заняты в этой картине. Съёмки фильма начнутся не раньше 2012 года. Бюджет картины 10 млн. долларов.

Источник: www.sitaara.narod.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s