ШРИДЕВИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА ЭКРАН


ШРИДЕВИ

ШРИДЕВИ

В течение довольно долгого времени Шридеви не было видно ни на киноэкране, ни на телеэкране. Последний раз Шридеви снималась в 2004 году в телесериале «Малини Айер / Malini Iyer» (184 эпизода, на телеканале  «Sahara Television», режиссер Сатиш Каушик, продюсер Бонни Капур, супруг Шридеви)  и в «Моя неповторимая жена / Meri Biwi Ka Jawab» (режиссер Пакадж Парашар, и С. М. Икбал, вместе с Акшай Кумаром). Интервью СМИ актриса тоже не даёт. Индийские кинокритики и зрители надеются, что 47-летняя Шридеви всё же не навсегда покинула кинематограф и ещё порадует всех новыми ролями. За свою 40 летнюю актёрскую карьеру Шридеви снялась более чем в 250 фильмах на хинди, тамили, телугу и малаялам.

И вот отрадное сообщение. Шридеви согласилась сниматься в фильме (названия пока нет, режиссер и автор сценария Гаури Шинде). Съёмки фильма начнутся в апреле. В этом фильме её партнёром на съёмочной площадке будет Амитабх Баччан. Шридеви будет занята в роли домохозяйки, которая настойчиво ищет свою индивидуальность. Продюсер  Р. Балки подтвердил: «Да, Шридеви будет сниматься в нашем фильме. А я работаю еще и над другим проектом, где будет задействован г-н Баччан. Пока рано говорить об актёрском составе моего фильма».

Как известно, Р. Балки уже снимал Баччана в двух своих фильмах: «Рецепт любви: без сахара / Cheeni Kum» вместе с Баччаном, «Папочка / Paa». У Шридеви тоже уже есть опыт работы с Баччаном. Они играли в «Революция / Inquilab» (1980, режиссер Т. Рама Рао) и в «Бог-свидетель / Khuda Gawah» (1990, режиссер Мукул Ананд). Яш Чопра хотел пригласить Баччана и Шридеви в свой фильм «Вир и Зара / Veer-Zara», но эта идея так и осталась неосуществлённой.

Источник: www.sitaara.narod.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s