ХЬЮ ДЖЕКМАН В ИНДИИ


ХЬЮ ДЖЕКМАН

ХЬЮ ДЖЕКМАН

12-й ежегодный кинофорум «FICCI Frames 2011» по проблемам СМИ и индустрии развлечений, проходивший в Мумбаи с 23 по 25 марта, предоставил возможность встретиться Шахрукх Кхану и Хью Джекману, двум самым популярным звёздам из Болливуда и Голливуда, – пишет газета «The Times of India».  42 летний Джекман известен как актёр, сыгравший в серии фильмов «Люди Икс» («X Men»). Он прилетел в Мумбаи 24 марта вместе со своей женой актрисой Деборрой Ли Фернесс. В тот же самый вечер Шахрукх устроил приём в честь Джекмана. Джекман с женой прибыл в Индию для участия в FICCI Frames. Они  провели в Индии 4 дня.

ХЬЮ ДЖЕКМАН В ИНДИИ

ХЬЮ ДЖЕКМАН В ИНДИИ

По прибытию в Мумбаи Джекман заявил: «Я благодарен FICCI за то, что мы здесь. Большое удовольствие быть здесь, в Мумбаи. Я здесь всего 24 часа, но, кажется, что прошла уже неделя. Я и моя жена давно мечтали побывать в Индии. Это – великая страна. Люди потрясающие. Цвета, звуки, история, дух – всё, связанное с Индией, вдохновляет меня и мою жену. Я обязательно вернусь сюда». Айшварья Рай подарила Джекману на память статуэтку Бога Ганеша. Джекман живо отреагировал и поблагодарив Айшварью за Ганеша, он сказал: «Я нахожу Айшварью самой красивой женщиной и великой  актрисой. Но моя жена тоже самая красивая женщина».

Джекман вместе с Шахрукхом принял участие в заключительном заседании FICCI Frames 2011 . Они обсуждали проблемы сближения Голливуда и Болливуда в серьёзном и насмешливом тоне. Говоря о фильмах друг друга, Шахрукх сказал: «Я – поклонник Хью Джекмана и в особенности его фильмов. Кинокомикс «Люди Икс», честно говоря, вдохновил меня на роль научно-фантастического супергероя в фильме «Ra. One». Я хотел бы сделать такой фильм, чтобы мир запомнил меня. Это – моя мечта. У нас здесь есть любовные истории. Мне голливудские кинематографисты предлагали сниматься в нескольких картинах, и я обязательно дам согласие, если Джекман попросит меня» (смех в зале).

ХЬЮ ДЖЕКМАН В ИНДИИ

ХЬЮ ДЖЕКМАН В ИНДИИ

Джекман сознался, что он также — поклонник Шахрукх Кхана и ему понравился его «Меня зовут Кхан / My Name is Khan». Шахрукх решил закончить эту дискуссию на развлекательной ноте. Он предложил Джекману сделать несколько танцевальных па на болливудский манер. Джекман скинул пиджак и вышел на помост. Шахрукх исполнил песню Мадхури Дикшит «Dhak dhak karne laga». Джекман, как старательный ученик, подпевал и подтанцовывал.

http://indiatv.ru/bollywood/21376/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s