РАСПАЛАСЬ САМАЯ КРАСИВАЯ ПАРА РУССКОГО ШОУ-БИЗНЕСА.


Оксана Федорова и Николай Басков

Оксана Федорова и Николай Басков

Долгое время Николай Басков и Оксана Федорова считались одной из самых красивых пар шоу-бизнеса. Они говорили о невероятно сильном и крепком чувстве, вспыхнувшем между ними внезапно, показывая ее на сцене и за ее пределами. Однако как оказалось, чувство это столь же внезапно исчезло. Распалась самая красивая пара русского шоу-бизнеса. Недавно на своем концерте Николай Басков со сцены публично заявил, что они с Оксаной боле не являются влюбленной парой и полностью обрывают свои романтические отношения.

Хотя дальнейшую совместную деятельность с Оксаной он прекращать не собирается, так как они довольно хорошо спелись и являются невероятно гармоничным и красивым дуэтом. Для кого-то заявления Баскова не стало сюрпризом, многие давно прекратили верить в эту пару, считая артистов только рабочим тандемом, но не более.

Кто-то напротив удивился до глубины души, ведь совсем недавно Оксана и Николай отдыхали на Мальдивских островах, где была проведена и их знаменитая фотосессии, которую многие уже имели возможность созерцать. Парочка все время проводила вместе, они до последнего момента казались влюбленными и очень счастливыми. Однако не все, что мы наблюдаем со страниц глянцевых журналов, является истиной.

Оксана Федорова и Николай Басков

Оксана Федорова и Николай Басков

Распалась самая красивая пара русского шоу-бизнеса. К тому же причина расставания является вполне весомой. Как оказалось, Федорова беременна, вот только к будущему ребенку своей уже бывшей возлюбленной Басков не имеет никакого отношения. Столь пикантная ситуация наверняка не могла оставить Николая равнодушным, хотя нельзя отрицать, что большинство все же предполагает, что их бурный роман был ничем иным как пиар акцией, за счет которой оба оставались на слуху. Учитывая, что в современном шоу-бизнесе существует достаточно жесткая конкуренция, данные методы являются вполне оправданными, так как все два года их отношений Оксана и Николай были одними из самых обговариваемых знаменитостей.

Распалась самая красивая пара русского шоу-бизнеса. Сейчас же Мисс Вселенную интересует ее личная жизнь и ее будущий малыш. Она стала состоит на учете в элитном роддоме Москвы, где уже провела обследование. В нем Федорова и будет наблюдаться вплоть до родов. Интересно отметить, что контракт на ее дальнейшее ведение беременности и роды уже подписан, хотя обошелся он в очень кругленькую сумму. Но красавице нечего беспокоиться, так как ее новый спутник будет удовлетворять любую ее прихоть, ведь он, по всей видимости, и является отцом ребенка.

Многих наверняка терзает любопытство, кто же этот счастливчик, который увел красавицу у самого «золотого голоса России»? Им является Анатолий Быков, бывший глава Красноярского алюминиевого завода, почетный президент Федерации бокса России, меценат и депутат Законодательного Собрания Красноярского края.

http://www.starylife.ru/newshoy/200-raspalas-samaya-krasivaya-para-russkogo-shou-biznesa.html

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s