ДЖЕКИ ЧАН СТАЛ ОЧЕРЕДНОЙ ЖЕРТВОЙ БЛОГГЕРОВ


ДЖЕКИ ЧАН

ДЖЕКИ ЧАН

Похоже, что в Твиттере и СМИ стало модным хоронить заживо знаменитостей. На этот раз решили «похоронить» известного гонконгского актера и каскадера Джеки Чана. Многие знаменитые люди, в том числе и Барак Обама, успели даже выразить свои соболезнования близким родственникам великого актера. К счастью, это оказалось очередной «уткой». Справедливости ради следует напомнить, что Джеки Чана и Чарли Шина хоронят уже не первый раз. Официальными представителями актера эти  нелепые слухи были сразу же опровергнуты. Но самым лучшим опровержением лживой информации стало его участие в благотворительном  мероприятии,

посвященном жертвам землетрясения в Японии, которое прошло в Гонконге 1 апреля.  Джеки Чан сыграл в кино более сотни ролей. Его фильмы знают и любят во всем мире. У него действительно очень плотный рабочий график, но, не смотря на то, что ему уже исполнилось 57 лет, он полон жизненных сил, энергии и творческих планов. Он прекрасно владеет боевым акробатическим стилем и обладает комедийным даром. Джеки Чан заслуженно является одним из самых знаменитых актеров в мире.

ДЖЕКИ ЧАН

ДЖЕКИ ЧАН

Джеки Чан родился 07.04.1954 года в Гонконге. Его родители были так бедны, что хотели даже продать ребенка акушеру, но вовремя передумали. Некоторое время спустя, им повезло устроиться на работу в Австралии в посольство США. Как только Джеки достиг семилетнего возраста, родители  отправили его учиться в Гонконг в очень престижную Школу Пекинской оперы. В этой Школе наряду с актерским мастерством, пением, танцами и акробатикой  преподавали также боевые искусства. После окончания Школы Джеки Чан работал каскадером. Полученные в Школе навыки помогли ему очень скоро стать популярным актером. Не менее популярен он и в наши дни, не смотря на свой возраст. Доказательством этому является слишком большой интерес к его персоне любителей сенсаций, представителей «желтой прессы».

Известный актер, каскадер и продюсер очень много работает и, конечно же, заработал солидное состояние. Однако его сыну Джейси на наследство рассчитывать не приходится, так как Джеки Чан принял решение все свое имущество пожертвовать на благотворительные цели.

Джейси Чан – успешный и довольно востребованный певец и, по мнению отца, вполне способен заработать на жизнь себе сам. Джеки Чан считает, что деньги, которые достаются просто так, счастья не приносят, сын их может промотать. Актер очень сожалеет, что не отправил своего сына служить в армию – там бы он закалил характер и приобрел хороший жизненный опыт. Джейси Чану исполнилось уже 28 лет.

http://www.starylife.ru/aboutstars/210-dzheki-chan-stal-ocherednoj-zhertvoj-bloggerov.html

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s