ДЖУХИ ЧАВЛА СТАЛА ПРОДЮСЕРОМ


ДЖУХИ ЧАВЛА

ДЖУХИ ЧАВЛА

Всё чаще профессия «продюсер» становиться в Болливуде женской. Не так давно Джухи Чавла выступила в роли сопродюсера одной новеллы «I Am Megha» в киносборнике «I Am» (вышла на экран 29 апреля, режиссер и продюсер Онир). Джухи Чавла уже была продюсером трёх картин: «Трепетные сердца / Phir Bhi Dil Hai Hindustani» (2000, режиссер Азиз Мирза, продюсеры Джухи Чавла, Азиз Мирза и Шахрукх Кхан), «Император / Asoka» (2001, режиссер Сантош Сиван, продюсеры Джухи Чавла и Шахрукх Кхан), а также «Дорогами любви / Chalte Chalte» (2003, режиссер Азиз Мирза, продюсеры Джухи Чавла, Азиз Мирза и Шахрукх Кхан).

Когда-то Джухи Чавла вместе с режиссёром Азиз Мирза и актёром Шахрукх Кханом учредили совместную компанию «Dreams Unlimited», которую позднее Шахрукх преобразовал в свою «Red Chillies Entertainment». В 2008 году Джухи Чавла вместе с мужем мультимиллионером Джай Мехта вложила деньги в «Kolkata Knight Riders», компанию игроков в крикет IPL. Со временем Джухи убедилась, что бизнес и дружба – понятия несовместимые и отошла от управления этой компанией, так как не очень разбирается в крикете.

Одно время Джухи была тесно связана и с Шахрукх Кханом, и Амиром Кханом, снималась с ними в нескольких фильмах. «Но время идёт, – говорит, улыбаясь, актриса, – Амир Кхан и Шахрукх Кхан до сих пор снимаются в ролях 40-летних студентов колледжа, а я хочу играть героинь своего возраста». Недавно Джухи Чавла отметила 25-летие своей актёрской карьеры. За это время она снялась в 91 картине и продолжает активно сниматься как в фильмах на хинди, так и на своём родном пенджабском языке (панджаби).

Джухи Чавда снялась в роли Мегха, кашмирской женщины в киноновелле «I Am Megha». «Мне кажется, – продолжает Джухи, – Онир своим фильмом «I Am» открыл новую тенденцию. Фильм получил признание на нескольких кинофестивалях, был удостоен премии на кинофестивале в Лондоне. Это – такой фильм, который невозможно игнорировать. Он открывает вам глаза на окружающий мир, заставляет думать, призывает к действию».

Источник: www.sitaara.narod.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s