НОВОСТИ О СЕМЬЕ ВАЛЕРИЯ ЛЕОНТЬЕВ


ВАЛЕРИЯ ЛЕОНТЬЕВ

ВАЛЕРИЯ ЛЕОНТЬЕВ

Валерию Яковлевичу Леонтьеву 19 марта исполнилось 62 года, из которых более 40 лет он посвятил сцене. На эстраду он пришел без помощи именитых продюсеров. Благодаря своему яркому таланту и огромной работоспособности Валерий Леонтьев очень быстро завоевал всенародную любовь. Но, не смотря на то, что он почти все время находится на виду у публики, о его семье и личной жизни почти ничего не известно. Валерий Леонтьев женат уже много лет, его жена Людмила Исакович живет в Майами, в Америке. Они познакомились в 1972 году, Людмиле тогда было 19 лет, а Валерию – 34.

Сначала их связывала только совместная работа, но потом они поняли, что нужны друг другу. Долгое время они жили вместе неофициально, а в 1998 году поженились в Америке. Все свое свободное время Валерий Леонтьев с большим удовольствием проводит вместе с женой. Они часто ездят посмотреть мир, в основном выбирают теплые страны. У супругов очень хорошие дружеские отношения, им всегда интересно вместе. Единственное, что расстраивает Валерия Леонтьева, это то, что у них нет детей.

Людмила Исакович никогда не хотела иметь детей. По ее мнению, дети хороши только тогда, когда смотрят с чужих балконов. Возможно, Валерий в свое время не слишком настаивал на рождении ребенка, но с годами он стал очень сожалеть по этому поводу.

По его личному признанию, ему очень не хватает общения с уже взрослым сыном или дочерью. Валерию Леонтьеву неоднократно приписывали внебрачных детей: то у него где-то сын родился, то дочь, однако все это ложные слухи и происки «желтой прессы». Родных детей у Валерия Леонтьева никогда не было ни в семье, ни на стороне.

У популярного артиста практически не осталось близких родственников: родители и старшая сестра уже умерли. Скорее всего, именно желание иметь детей стало причиной того, что он официально усыновил Александра Богдановича. Богданович приехал из Львова в Москву еще в 90-х годах. У него не было ни копейки денег, но было огромное желание работать вместе с Валерием Леонтьевым. Внешне Александр был очень похож на Леонтьева в молодые годы.

ВАЛЕРИЯ ЛЕОНТЬЕВА

Валерий сжалился над ним, дал ему свою фамилию, помог устроиться в жизни. Однако позже неоднократно об этом пожалел, так как Богданович часто ставил звезду в очень неловкое положение, распространяя о Леонтьеве различные слухи. Валерий Леонтьев несколько раз прогонял Александра от себя, но тот якобы раскаивался и обещал, что больше такое не повторится. Но как только мир между ними восстанавливался, все повторялось сначала. Так произошло и в январе этого года, когда Валерий Яковлевич решил взять Александра с собой на виллу в Майами, чтобы отдохнуть в кругу семьи.

Однако мирного семейного отдыха не получилось, так как Богданович-Леонтьев активно сообщал прессе мельчайшие подробности из жизни звезды. Валерий Леонтьев в ярости отобрал у Александра  мобильный телефон и выбросил в озеро. А наутро отправил его первым же рейсом в Москву. Это далеко не первая серьезная ссора между Леонтьевым и его приемным сыном, но вероятно она может стать последней, так как Валерий Леонтьев подумывает отказаться от сына навсегда.

http://www.starylife.ru/newshoy/214-novosti-o-seme-valeriya-leonteva.html

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s