ПРИЯНКА ЧОПРА И РИТИК РОШАН ОБОЖГЛИСЬ НА СЪЕМКАХ РЕМЕЙКА «ОГНЕННОГО ПУТИ»


ПРИЯНКА ЧОПРА И РИТИК РОШАН

РИТИК РОШАН И ПРИЯНКА ЧОПРА

На студии Карана Джохара «Dharma Productions» в самом разгаре идут съемки ремейка фильма «Огненный путь / Agneepath». В оригинальной версии 1990 года играли Амитабх Баччан и Митхун Чакраборти, которые были удостоены престижных кинонаград за лучшее исполнение главной мужской и второстепенной роли. Сценарий был основан на одноименном произведении Хариванша Рай-Баччана, отца Амитабха. Спустя двадцать лет сценарий претерпел серьезные изменения. Линия персонажа Митхуна Чакраборти полностью отсутствует. Зато усилена роль героя Амитабха,

которого теперь играет Ритик Рошан. На передний план выдвинулась и героиня в исполнении Приянки Чопра.

Название фильма полностью оправдывает себя. И Ритик и Приянка получили ожоги на съемках, к тому же загорелось платье исполнительницы главной женской роли. Это уже вторая травма Ритика Рошана на съемках у Карана Джохара. Он повредил себе руку, разбивая кокос в прошлой сцене. Его травмы принесли удачу его прошлым фильмам. Интересно, принесут ли эти травмы удачу и этому фильму?

Ритик держал в руке он зажжённую лампу. Во время одного поворота лампа опрокинулась, масло пролилось на руку, обожгло ее. Никто не понял, что произошло, пока Дуггу не бросился прикладывать лед к пораженной области.

РИТИК РОШАН И ПРИЯНКА ЧОПРА

РИТИК РОШАН И ПРИЯНКА ЧОПРА

Когда участники съемочной группы поняли, что случилось, съемки сразу же остановили. Полученные травмы не были серьезными, но Ритику было больно. Он возобновил съемки, как только боль утихла. Затем он пошутил, что его травмы стали талисманами для его фильмов». На второй день съемок сцены одежда Приянки загорелась от ламп и края сари обгорели. Она заметила это быстро, и не пострадала, но пришлось заменить ее одежду на новую».

Источник: www.mid-day.com

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s