ВЛАДИМИР КЛИЧКО – ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


ВЛАДИМИР КЛИЧКО

ВЛАДИМИР КЛИЧКО

Владимир Кличко родился в семье военнослужащего 25.03.1976 года в Казахстане в поселке Солнечное, неподалеку от Семипалатинска. Владимир Родионович, его отец – полковник авиации. В силу профессии отца Владимиру и его старшему брату Виталию пришлось довольно часто переезжать с одного места на другое. В Украину семья Кличко приехала в 1985 году. Боксом Владимир Кличко начал заниматься в 13 лет, в 17 — стал чемпионом Европы среди юниоров, затем становится пятикратным чемпионом Украины;

в 1995 году был награжден золотой медалью на Первых Всемирных играх военнослужащих, которые проходили в Италии; в 1996 году становится серебряным призером на чемпионате Европы, в этом же 1996 году он был награжден золотой медалью на Олимпийских играх, проходивших в Атланте. Эта победа принесла ему орден «За мужество» у себя на родине.Владимир Кличко по настоящему заявил о себе миру после того, как перешел в профессиональный бокс.

После победы на Олимпиаде-96 Владимир и его брат Виталий подписывают контракт с немецким клубом «UNIVERSUM BOX-PROMOTION» и на протяжении нескольких лет тренируются у немца Фрица Здунека. В последнее время чемпиона тренирует Эмануэль Стюард, который ранее работал с английской мега-звездой Ленноксом Льюисом. Чемпиону мира и Европы в супертяжелом весе Владимиру Кличко, которого в мире профессионального бокса называют «Доктор Стальной Молот», приходилось завоевывать и отстаивать свои самые авторитетные звания в боях с такими мощными и именитыми боксерами, как Чарльз Шаффорд, Крис Берд, Джамиль Маклайн и Рей Мерсер. Были и досадные поражения, так, например, он проиграл бой с Корри Сандерсом в марте 2003 г. в Ганновере и поединок с Леймоном Брюстером в апреле 2004 г. в Лас-Вегасе. Многие скептики в тот момент решили, что после таких тяжелейших неудач спортивной карьере Владимира Кличко пришел конец. Однако их предположения оказались ошибочными.

Владимир Кличко за последние полтора года провел бои с такими серьезными соперниками, как Крис Бред, Сэмюэл Питер, Келвин Брок и Рей Остин, в которых уверенно одержал победу, реабилитировав свое имя в глазах широкой публики и экспертов. В декабре 2008 г. Владимир защитил свои титулы, одержав победу над американским боксером Хасимом Рахманом, а победа в поединке с россиянином Султаном Ибрагимовым 23.02.2008 в Нью-Йорке принесла Владимиру сразу три чемпионских пояса (по версиям IBO, IBF и WBО). Поединки с Русланом Чагаевым 20.06.2009, Эдди Чемберсом 20.03.2010, Сэмюэлем Питером по прозвищу «Нигерийский кошмар» в сентябре 2010 года – также принесли Владимиру Кличко уверенную победу.

Все эти сильнейшие боксеры перед боем говорили, что до сих пор Владимир был победителем только потому, что ему не встречались достойные соперники и что им не составит особого труда доказать Владимиру его слабость. Но вышло все наоборот. Следует заметить, что ни Владимир, ни его старший брат Виталий никогда не позволяли себе презрительно отзываться перед боем о своих соперниках. В настоящее время Владимир готовится к бою с Дэвидом Хэем, который намечен на 01.07.2011 и будет проходить на стадионе «Imtech Arena» в Гамбурге.

ВЛАДИМИР КЛИЧКО

Владимир Кличко отнюдь не является ограниченной личностью, сосредоточив все свое внимание на боксе: он увлекается искусством, музыкой, новыми технологиями, владеет иностранными языками, любит путешествовать по экзотическим местам. Вместе с братом они написали книгу-бестселлер «Наш фитнес», которая повествует о здоровом образе жизни. Владимир считает своего старшего брата самым близким другом. Владимир и Виталий тратят много денег на благотворительность.

ВЛАДИМИР КЛИЧКО

ВЛАДИМИР КЛИЧКО

Владимир Кличко находит время и на личную жизнь. На протяжении нескольких лет продолжался его красивый роман с голливудской актрисой Хэйден Панеттьери. Она присутствовала в качестве невесты на поединках Владимира, они вместе проводили время на отдыхе и присутствовали на различных церемониях. В обществе уже начали обсуждать вопрос о дате свадьбы этой звездной пары, так как боксер подарил своей возлюбленной кольцо. Но Владимир решил вернуть себе статус холостяка, объявив совсем недавно о разрыве отношений с Хэйден Панеттьери.

На своей страничке в Интернете Владимир написал, что очень благодарен Хайден за то время, что они провели вместе, но в последнее время их отношения стали нелегкими, видимо сказывается большое расстояние. Они решили просто остаться друзьями.

Однако, причиной расставания может быть стало не только большое расстояние. По сведениям УРА-Информ Владимир Кличко еще до того, как объявил о разрыве с Хэйден Панеттьери, провел несколько дней в компании с украинской телеведущей Катей Осадчей на острове Майорка. Сама Катя Осадчая комментировать свои отношения с Владимиром Кличко отказалась.

http://www.starylife.ru/veryvery/222-vladimir-klichko-poslednie-novosti.html

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s