МИКА НЬЮТОН ПОКОРИЛА ВСЕХ НА ЕВРОВИДЕНИЕ-2011


МИКА НЬЮТОН

МИКА НЬЮТОН

Мика Ньютон (настоящее имя певицы Оксана Грицай) родилась 05.03.1986 г. в городе Бурштын Ивано-Франковской области. Она росла и воспитывалась в благополучной и очень дружной семье. С самого раннего детства будущая артистка была окружена родительской заботой и пониманием. Родители поддерживали маленькую певицу с первых шагов на сцене до судьбоносного знакомства с известным продюсером Юрием Фалёсой на фестивале «Черноморские игры-2002».

В 2002 году Оксана Грицай подписала контракт с Юрием Фалесой. С этого момента, работая в дружном тандеме с продюсером, Мика Ньютон (этот псевдоним ей придумал Юрий Фалеса) достигла значительных творческих успехов и стала популярной не только в Украине, но и в странах Европы. Она снимается в фильмах, записывает англоязычный альбом во время учебы в Гилфордской академии современной музыки, выступает с концертами, на которые приходит многотысячная армия поклонников.

МИКА НЬЮТОН

МИКА НЬЮТОН

Мика Ньютон превращает каждый свой концерт в маленькую жизнь, главной героиней которой является она сама. Она всегда поет искренне, посылая в зал огромное количество позитивной энергии. На ее концертах всегда бывает полный аншлаг. Мика Ньютон является победительницей многих вокальных конкурсов, среди которых были и «Черноморские игры-2002», и «Новая волна-2008».  Молодая певица старается успевать всегда и везде: она участвует в авто-квестах, съемках, фотосессиях, а также занимается благотворительность. В 2008 году Мика Ньютон открыла свой благотворительный фонд «За Мир».

МИКА НЬЮТОН

МИКА НЬЮТОН

Мика Ньютон совсем недавно подписала контракт с новым продюсером – Тимофеем Нагорным (бывшим мужем Лилии Подкопаевой), который и помог ей подготовиться к участию в конкурсе «Евровидение-2011». В отборочном конкурсе на путевку в Германию было заявлено 20 участников. Мике Ньютон в этом списке достался счастливый 13 номер. В результате голосования, проведенного после конкурса, победительницей была признана Мика Ньютон. Впоследствии на брифинге она призналась, что эта победа стала для нее неожиданным сюрпризом, ведь в конкурсе принимали участие очень талантливые исполнители Украины.

Перед отъездом на Евровидение-2011, где она представляла Украину, Мика Ньютон выступила с концертом на киевском Майдане. Поддержать Мику приехали на Майдан и конкурсанты из других стран, среди которых был дуэт Ell/Nikki из Азербайджана, группа «Zdob si Zdub» из Молдовы и австралийская певица Надин Бейлер.

Мика Ньютон выступила на конкурсе «Евровидение-2011» с песней Angel и, набрав 159 баллов, заняла достойное четвертое место. Вернувшись из Германии, певица организовала по поводу своего удачного выступления вечеринку, на которой выразила свою благодарность Тимофею Нагорному и преподнесла ему в подарок путевку в Грецию, чтобы после тяжелой работы он смог там хорошо отдохнуть.

http://www.starylife.ru/newshoy/224-mika-nyuton-pokorila-vsex-na-evrovidenie-2011.html

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s