КЭТРИН МИДДЛТОН ТЯЖЕЛО БОЛЬНА


Уильяма и Кейт

Уильяма и Кейт

От такого же заболевания страдала принцесса Диана

Прошло всего два месяца со дня свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Невесте завидовали все девушки планеты — еще бы, ведь она вышла замуж за будущего короля. Но сказка для Кейт быстро закончилась, и начались суровые будни. Уже на третий месяц семейной жизни врачи обнаружили у девушки страшное заболевание, от которого страдала и покойная принцесса Диана. По мнению медиков, жена принца Уильяма страдает от нервной анорексии или опасной потери аппетита.

Девушка тает буквально на глазах. Сейчас при росте 178 сантиметров она весит всего 48 килограмм и тенденция к снижению веса сохраняется. Дело дошло до того, что королевскому ювелиру пришлось уменьшить размер обручального кольца Кейт Миддлтон .

Родные новоиспеченной герцогини тоже бьют тревогу. Ведь их веселая и жизнерадостная дочка за какие-то два месяца превратилась в жалкое и вечно плачущее создание.

Медики уже определились и с причиной заболевания. По их мнению, Кейт не выдержала груза ответственности, который свалился на ее плечи после свадьбы. Девушка, которая родилась в простой семье, очень сильно боится подвести своего супруга, совершив какой-либо промах в глазах аристократической публики.

Именно это и стало причиной, по мнению врачей, нарушения в питании Кейт Миддлтон . Если не принять экстренных мер, предупреждают медики, то «голодающий» организм начнет «питаться» собственными мышцами, что в конечном итоге может привести к очень тяжелым последствиям.

Starface.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s