ДЕМИ МУР И ЭШТОН КАТЧЕР: КОНЕЦ СКАЗКИ


Деми Мур и Эштон Катчер

Деми Мур и Эштон Катчер

Знаменитая голливудская чета актеров Деми Мур и Эштон Катчер намерены развестись, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на заявление самой актрисы. Сорокадевятилетняя Мур и 33-летний Катчер поженились в сентябре 2005 года. Последнее время брак актеров, которые оба борются с торговлей людьми по всему миру, стал все чаще попадать в поле зрения таблоидов, не без участия которых распространяются слухи о предполагаемой неверности Эштона.

«С огромной грустью и горечью я решила прекратить мой шестилетний брак с Эштоном. Для меня как для женщины, матери и жены есть определенные ценности и обязательства, которые я считаю святыми, и именно из-за них я решила двигаться дальше (самостоятельно)», — сказала Мур в интервью агентству.

Какие ценности, Деми уточнять не стала, но, видимо, супружеская верность относится к их числу. Напомним, разлад в семье Катчеров начался пару месяцев назад, когда пара готовилась к празднованию очередной годовщины брака. Однако Эштон именно в это время предпочел предаваться любовным утехам в компании молоденьких девиц, что вскоре стало известно прессе.

Мур изо всех сил пыталась сохранить брак, несмотря на постоянно всплывающие новые подробности измен мужа. Актриса сильно похудела, находилась в подавленном состоянии, но предприняла последнюю отчаянную попытку спасти то, что было ей дорого — недавно Деми и Эштон отправились в отпуск налаживать отношения. Увы, все попытки оказались тщетными.

Катчер на своей страничке в Twitter сказал по поводу развода, что «всегда будет дорожить тем временем, которое провел с Деми».

Деми Мур и Эштон Катчер известны своими усилиями по привлечению общественного внимания к проблемам торговли людьми. Вместе они создали частный Фонд Деми и Эштона — DNA, целью которого является противодействие сексуальной эксплуатации детей и сексуальному рабству по всему миру. Средства этого фонда направляются в том числе на реабилитацию жертв насилия и сексуального рабства, а также на программы, которые призваны изменить в обществе отношение к жертвам, которых во многих странах подвергают гонениям и осуждению.

В феврале 2010 года Эштон Катчер приезжал в Россию в составе делегации Госдепартамента США и обсуждал возможности сотрудничества Москвы и Вашингтона по противодействию сексуальном рабству, в том числе через интернет. Деми Мур также активно занимается работой по борьбе с торговлей людьми. Она лично приезжала на Гаити после разрушительного землетрясения 2010 года, чтобы предотвратить массовый вывоз детей, оставшихся в результате стихии без родителей.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s