КРИСТИНА ОРБАКАЙТЕ ЖДЕТ ТРЕТЬЕГО РЕБЕНКА


Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте

40-летняя звезда российской эстрады Кристина Орбакайте находится в «интересном» положении. Недавно, участвуя в работе над клипом с группой «Дискотека Авария» на песню «Прогноз погоды», Кристина была одета в теплую вязанную тунику, которая уже не могла скрыть ее новых очертаний. На съемочной площадке сказали: — Думаем, что она комфортно чувствует себя. По крайней мере, никаких изменений в поведении Кристины мы не заметили.

Несмотря на уже приличный срок (около пяти месяцев), Кристина продолжает усердно работать на благо российского шоу-бизнеса, сниматься в клипах и давать концерты. Правда, теперь известная модница надевает просторные бесформенные вещи, но животик увеличивается, и скрывать его уже становится невозможным. Однако вопросы по поводу округлившихся форм певица упорно оставляет «без комментариев».

Еще весной этого года Кристина говорила, что не против стать мамой в третий раз. По всей видимости, теперь желание Примадонны-младшей сбудется. Сама Пугачева повсюду сопровождает дочь с супругом, чем доказывает трепетное отношение к семейному счастью Кристины.

Напомним, что у Кристины уже есть 20-летний сын Никита от брака с певцом Владимиром Пресняковым-младшим и 13-летний Дени от бизнесмена Руслана Байсарова. Но для семьи Орбакайте и Земцова этот ребенок станет долгожданным первенцем!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s